про госуслуги вопрос

захожу на портал госуслуги посмотреть про электронную запись в ОУ г. Екатеринбург выходит вот что, это у всех так?

Приносим свои извинения!

Уважаемые посетители портала! По техническим причинам услуга временно недоступна. Попробуйте повторить попытку позже. Приносим свои извинения за временные неудобства.

попробуйте по этой ссылке пройти www.gosuslugi.ru/pgu/service/6600000010000672716_.html

получилось, спасибо,
а что я не так делала?

Gulara

я не знаю :) Просто в какой-то из тем давали ссылку, я ее сохранила

спасибо еще раз, сижу жду 11 марта не сплю не ем))) караулить буду

Gulara
получилось, спасибо,

а что получилось-то? услуга как была недоступна, так и осталась ;)

я зашла и только вот дошла до выбора гимназии и мне пишут - Неудалось получить данные . Приносим извинения %)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 20:30

а можно я тоже спрошу?
я зарегистрировалась на сайте почти 2 недели назад, там написано что по почте придет какой то пароль, который мне ввести нужно для подтверждения регистрации, а если он не придет к 11 марта, что тогда? как записать в очередь если нет регистрации? да и вообще , если все ломанутся 11 марта на госуслуги не зависнут ли они?)))

ДеваДивная
я зарегистрировалась на сайте почти 2 недели назад, там написано что по почте придет какой то пароль, который мне ввести нужно для подтверждения регистрации

так зачем вы выбрали по почте? в офисе на 8 марта можно было на следующий день забрать код.. если уверены, что выбрали почтой - позвоните по контактному тел госуслуг, проконсультируйтесь..

KatrinKa

так зачем вы выбрали по почте? в офисе на 8 марта можно было на следующий день забрать код.. если уверены, что выбрали почтой - позвоните по контактному тел госуслуг, проконсультируйтесь..

у меня муж регистрировался, я и не знала, что самим можно забрать, напрягла бы его, вот везде самой надо! спасибо, попробую позвонить.

я 11.02 зарегилась и 28.02 пришло извещение с почты

Gulara
я зашла и только вот дошла до выбора гимназии

ну вот нет вообще у меня кнопки выбора Получить услугу... а мой черновик еще февральский не доступен для редактирования уже неделю, с тех пор как программу менять видимо стали..

ДеваДивная
у меня муж регистрировался

как вариант - сами зарегистрируйтесь и завтра получите)))) или муж ваши данные ввел :)

что то не нравится мне все это, чую я 11.03 я ногами в школу пойду, сайт завис....... опять говорит - Приносим извинения! :=-O:Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 21:35

KatrinKa
как вариант - сами зарегистрируйтесь и завтра получите)))) или муж ваши данные ввел

сегодня утром пришло извещение, итого почти 2 недели, вот нормально, а если родители не в курсе, что заранее нужно регистрироваться, вот нет бы объявить все, с большой трибуны, доступно изъясниться... У нас, все для людей, как всегда. Интересно, а если все же сайт зависнет от перегруза, бежать в школу марта то? ;)

ДеваДивная
я зарегистрировалась на сайте почти 2 недели назад, там написано что по почте придет какой то пароль, который мне ввести нужно для подтверждения регистрации, а если он не придет к 11 марта, что тогда?

Езжайте в офис Ростелекома на 8 Марта и получайте код доступа хоть прямо сегодня. Только не забудьте паспорт и снилс. И помните, что встать на очередь на госуслугах и отнести доки в школу сможет тот родитель, который зареген на сайте. Если у папы возможности не будет в школу бежать, лучше зарегьтесь сами.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 11:23

Инфанта
зжайте в офис Ростелекома на 8 Марта и получайте код доступа хоть прямо сегодня. Только не забудьте паспорт и снилс. И помните, что встать на очередь на госуслугах и отнести доки в школу сможет тот родитель, который зареген на сайте. Если у папы возможности не будет в школу бежать, лучше зарегьтесь сами.

во засада то))) Папе придется напрячься)))

я опять ничего не поняла, приоритет тем кто электронно записался будет при приеме доков в школе? %)

Нет не будет, очередь для всех всё равно будет общей %)

это кто сказал?

я вообще не поняла на кой она нужна. Но алгоритм следующий-на собрании сказали: 11 числа записываемся в эл.очередь и дальше приходим в день указанный на стенде школы (каждому дому из микроучастка, закрепленному за данной школой,присвоен свой день) с документами и записываемся. У меня, к примеру, 12 числа. Т.е я 11 записываюсь, 12 прихожу и записываюсь в школу. Вот. :)

Вот вам везет.У нас все хуже.Родители хотят с ночера 10 занимать.

ДеваДивная
дальше приходим в день указанный на стенде школы (каждому дому из микроучастка, закрепленному за данной школой,присвоен свой день)

Ой, какие молодцы администрация школы! ))
Я все ломаю голову, когда подать электронное заявление, чтобы потом не попасть в самый аврал очной сдачи доков...

А при подаче доков уже в школе после регистрации как доказать какой у тебя номер, нужно будет распечатывать с сайта заявление сформированное или в школе они как -то это увидят в своей базе? %)Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 15:16

мама просто
как доказать какой у тебя номер, нужно будет распечатывать с сайта заявление сформированное или в школе они как -то это увидят в своей базе?

в соседней теме писали, что база получается общая (госуслуги+школьная надстройка), я лично поняла, что у школ есть доступ в нее, и они будут находить заявление на ребенка ребенка в ней. При подаче заявления на госуслуах ему присваивается номер - его бы я конечно записала и взяла в школу :)

может на всякий случай результат сфотографировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы