про госуслуги вопрос

Вот не понимаю зачем вам все эти непроверенные новшества. Пришли спокойно в школу в назначенный день и записались

tiun82
спокойно

вот это едва ли

мама просто
школе они как -то это увидят в своей базе?

да, в школе они увидят. Просто придти можно в назначенный день и они даже сами могут записать в эл.очередь. Это у нас на стенде написано. Вообще, если честно

Машерочка
какие молодцы администрация школы! ))

у нас и на сайте школы доступно все написано и на стендах. Спасибо им!!!
И еще горячая линия по приему документов работает. Вы узнайте, может у ваших школ тоже так?!

tiun82
Вот не понимаю зачем вам все эти непроверенные новшества.

этот вопрос нужно нашему министерству образования адресовать! А нам "эти новшества" никуда не уперлись.... А надо, значит надо. Зарегистрировались, 11 марта встаем в очередь, 12 идем с номерком в школу с доками. И вуаля...Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 20:13

Добрый вечер! пытаемся зайти на услугу - сайт выдает ошибку и извиняется - явки, пароли есть..
Это что-то у меня не так? Как у вас?

Mult
вот это едва ли

Да почему? У нашей школы висит уже список по домам кто и когда приходит. Без всяких там госуслуг. Если прийти в свой день и в свое время, никаких проблем не будет. Левых точно принимать не будут не в свой день

ДеваДивная
11 марта встаем в очередь, 12 идем с номерком в школу с доками. И вуаля...

не знаю, у нашей школы расписаны дни по адресам и что в не свой день никого принимать не будут

demi
Это что-то у меня не так? Как у вас?

темку не пробовали всю почитать %)

У нас в школе висит объявление что по прописке будут принимать документы с 11.03 по 1.07 - наш адрес на 12 марта а с апреля в любой день
У нас доки готовы пойду 12.03 запишусь
Думаю в школе кипиша не будет тк прийдет только дом назначенный на определенное число

Услуга электронной записи будет доступна только с 11.03!!!!!!! Именно с этого числа начинается запись в школы

я мама 2 деток

Вот вам везет.У нас все хуже.Родители хотят с ночера 10 занимать.[/cit]

а какая это школа?

У нас 5 гимназия

хорошо вам, у нас почему то вся толпа 11.03 придет, :t_0036: не назначили дни по адресам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы