Выпускники нач. школы гимназии №161 - порекромендуйте учителя.

Этот наглый мужлан %) , который без очереди "проник" - к Антроповой хотел, хотя на курсах у Романец был.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 21:27

мама просто

дада, мы уже выяснили даже кто он

Блин, поседеешь пока всё "устаканется" %)

Так было всегда до этого года. Как будет в этом точно не знаю.

Прийдется из А проситься в В.
Я к Романец хочу.Сократова тоже ничего, только злая немного, но учит хорошо.Прямо не понимаю, почему Романец нас на подготовке вела и не взяла к себе.

я мама 2 деток

так ведь не понятно еще ничего, сейчас метнетесь в В, а его Сократова возьмет хотя сейчас 6 человек из 11 с курсов у Р. , а в Б по моему с курсов Р. никого нет

как неопределенность надоела...

Весенняя

вы все-таки решили в 161?

Варварка

пока да,поскольку по прописке, но дочь не хочет туда, да и я не фанат этой гимназии :) . Уговорила ее только на то, что если Романец Л.И. нам достанется, то останемся, если нет - уйдем в 65 или 159. Вот жду когда решится вопрос с учителем... Мне уже даже весело от этого зоопарка- тайны. интриги....Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 00:23

Весенняя
Вот жду когда решится вопрос с учителем...

удачи вам!

Весенняя
Мне уже даже весело от этого зоопарка- тайны. интриги....

а мне чет уже не весело %) весело было 11-го в 7 утра :) когда госуслуги так и не заработала, зато народ не выдержал и к школе потянулсяСообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 00:51

я мама 2 деток
Я к Романец хочу.Сократова тоже ничего, только злая немного, но учит хорошо.

не то что злая, просто психонутая! %) орет так , что дети в соседних кабинетах :shock:

Я, если честно, не слышала,что в 161 учителя тусуют по буквам.Я у родителей старшеклассников уточняла,как Макарова МА вела В,так и на следующий год оптять В будет брать.Завтра спрошу Романец какой она класс берет.Мне просто непонятно,директор свою красотку должен к самому лучшему учителю отдать,неужели он считает,что Антропова и Сократова лучще Романец?Романец то просто душка,спокойная.Сегодня всю ночь школа снилась,как я бегаю учителя меняю. :(

У меня ребенок сейчас у Сократовой учится. Нормальный учитель, знания дает, оценивает адекватно, а то что кричит-вы на уроках побывайте и тоже закричите. Дети все разные, им говорит спокойно не понимают вот и кричит.

Насчет букв нам объясняли так при поступлении-обычно А считается во всех школах сильным классом, В слабым.В этой гимназии как говорил директор слабых детей нет, поэтому чтобы родители не стремились все в А , учителя меняются буквами.

Дело в том,что у меня доченька учится в В.У них самый сильный класс на параллели.На данный момент смотрите,"В" еще не набрали,значит их заполнят блотничками,а если люди платят,они и относится к учебе будут посерьезнее.И опять В будет сильный.Да если честно,мне пофиг сильный класс,слабый,лишь бы адекватный учитель был.Лишь бы ребенок ногти грызть не стал пойдя в первый класс.Так то я тоже у старшеклассников спрашивала,плохо ни про одного учител не говорят,просто говорят,что Сократова строгая,Антропова пофигистка,а Романец душевная.Выбирая из трех,охото учителя мамочку-Романец.

я мама 2 деток
Антропова пофигистка

У администрации гимназии другое мнение на этот счет - считают, что Антропова грамотный, четкий педагог (короче лучший из 3-х), хотя я расположена к другому учителю. И мнение администрации не всегда совпадает с мнением реальных родителей.

я смотрю в приказах дети непрописочные появились... :) Видимо по прописке уже никто не придет

А- класс набран уже 98%

анонимно
я смотрю в приказах дети непрописочные появились... :)

так вроде же ж их до 1 августа можно толко после того, как ВСЕ приписанные будут зачислены %)

21 ребёнок ещё в запасе))) Осталось добрать: 2 чел в 1 "А", 11 чел в 1 "В" и 8 чел в 1 "Б". Как то быстро 1 "А" укомплектовывается

***ВТима***
орет так , что дети в соседних кабинетах

мне сегодня ребенок подтвердил,что слышно ее из соседнего класса...Хотя я что-то сомневаюсь, что уже на курсах кричит :)

Весенняя
слышно ее из соседнего класса

малацы)))))
слушайте дальше- мож букву вашего класса услышите..... вы ж этого ждете)))))))))))))))))

мама
слушайте дальше- мож букву вашего класса услышите.

это вообще к чему было? мы прекрасно знаем нашу букву :)

Ямка
В этой гимназии как говорил директор слабых детей нет, поэтому чтобы родители не стремились все в А , учителя меняются буквами.

ну, про детей уже такие высказывания не актуальны - с тех пор, как ввели прописку и отменили даже собеседования после зачисления. А вот про учителей вполне возможно администрация считает так - что все равноценно хороши и поэтому буквы меняет на каждом новом потоке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы