Выпускники нач. школы гимназии №161 - порекромендуйте учителя.

мама
мож букву вашего класса услышите..... вы ж этого ждете)))))))))))))))))

Какие-то зловастенькие у Вас настроения... :( Может не нужно в таком ключе с нами дискутировать ещё и анонимно...? У нас, конечно, настроение тревожное, но позитивное! ВЕСЕННЯЯ ты со мной согласна ?;) :)

мама просто
ВЕСЕННЯЯ ты со мной согласна ?

канееешно)) я вообще "сижу на попе ровно" , никуда бегать и ни о чем просить не буду у администрации . Только вот побыстрее б все официально озвучили :)

Весенняя
побыстрее б все официально озвучили

Ага, 1-го сентября на линейке объявят))) Ну, вообще, в других школах из этого тайны не делают! Понятно, "наши" боятся , что народ ринется "челом бить" и ещё кое чем... для перевода в другой класс... %) - а ещё не время... ;)

мама просто
ещё кое чем..

мама просто
а ещё не время...

ну, для них самый лучший выход - побыстрее укомлектовать классы и потом объявить - мест нет (для перевода). Но что-то народ нынче в гимназию, прямо скажем,не ломится ;)

Мне кажется чем дальше,тем меньше шансов переметнуться в другой класс.На самом деле скорее всего админ уже в курсе кто где.Правда непонятно зачем такая тайна,а может ... должны же быть сюрпризы в жизни,вот нам админ и устраивает сюрпризы.Как бы там нибыло,нам нравится эта гимназия,мы в приказе,ну что дальше будет,то будет.

Адм гимназии распределила учителей по параллелям ещё 11 марта ;) - это факт!

мама просто

откуда такие сведения? :(

в смысле "кто не по прописке и с бабосиками"

мама просто

ну, дык, вроде и места еще не кончились

ну вот я кого знаю, кто не по прописке- они не за деньги, а по другим обстоятельствам :)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 19:53

Весенняя
они не за деньги, а по другим обстоятельствам

Как говорится, кто чем может...)))))))))))))))))))

Пишу уже во второй теме)))) отзовитесь пожалуйста, кто нибудь. Хочется отзывов об учителях Романец и Антроповой.

undefinedкрошечка,
Я училась у Романец в 1991 году, она тогда первый год после института пришла , любили ее мы очень. Вряд ли вам это информация полезна, но чет вспомнилось))))

Aноним,
Спасибо

А мы у Сократовой поучились и нам нравилось) все три учительницы хорошие и опытные) но с разными характерами
Вообще обсуждать людей на форуме как то не очень..)

Belle,
Мы же не личную жизнь учителей обсуждаем, а их профессиональные качества. Вполне уместно на форуме.

Дочь выпускница. Учимся у Сократовой, советую Романец)))

Аноним,
Мы с вами были одноклассниками
Светлана Александровна строже, а профессионалы хорошие все три учительницы. В новой школе мы отличники, и нынешняя учительница полученную за 2 года базу очень даже хвалит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы