На какой неделе вы планируете нести в школу документы?

Так как сейчас школы принимают документы от тех, кто поступает по прописке, то и опрос получается для них. ))

Результаты опроса

С 11 по 16 марта
76%
с 18 по 23 марта
6%
С 25 по 30 марта
2%
В апреле и позже: все равно по прописке возьмут, никуда не денутся.
10%
Не запланировал(а) поход, понесу документы, как выдастся время.
6%
Проголосовало: 100

Тут можете что-нибудь писать.

ап

11го и понесу, но наш адрес распределен на этот день.

Большинство документы понесут, когда эти документы будут готовы

Наш адрес на 12.03 документы готовы и мед карта

Проголосовала ))) Результаты впечатляют, как бы не было давки...
Мы после 1 августа понесем. Причем, похоже, где-то даже ближе к концу августа, потому что с конца июля отпуск у мужа, и даты не переносятся ни в какую сторону. Решили, что важнее отдохнуть

Женьшень
Мы после 1 августа понесем. Причем, похоже, где-то даже ближе к концу августа, потому что с конца июля отпуск у мужа, и даты не переносятся ни в какую сторону. Решили, что важнее отдохнуть

По-хорошему завидую вашему спокойствию :) А успеете купить форму, учебники? Или вы 100% уверены, что поступите в выбранную школу?

а что такая сложность купить учебники и форму ;)
за все школы говорить не буду,но знаю что комплект учебников заказывается в школе на планируемое кол-ко учеников и выкупить их можно в любое время
форму тоже не проблема заказать
на первое время можно подобрать что-нибудь строгое,нейтральное

S_K_B
А успеете купить форму, учебники? Или вы 100% уверены, что поступите в выбранную школу?

Так форму и проч можно и раньше купить. И если по прописке они просто обязанны будут взять, или я не права?

я ниче не ответилас кстати подаем доки в ведомственную школу, там прием с апреля. Медкарта не готова, узи только на 29 марта, а на анализы записи вобще еще не было. Это эндокринолог, нам его надо пройти по показаниям. Но там карта не нужна, можно потом будет принести. А по прописке у нас ужасная школа, так что подавала бы в августе

Olkin_NT
подаем доки в ведомственную школу, там прием с апреля.

Я еще в раздумьях.
Тоже хочу в ведомственную.
Но эти ежегодные комиссии..... %)
Уверенность очень нестойкая(

Olkin_NT
И если по прописке они просто обязанны будут взять, или я не права?

По прописке - да. Но они-то хотят не по прописке.

Medyzka
форму тоже не проблема заказать
на первое время можно подобрать что-нибудь строгое,нейтральное

Только как ребенку объяснить про это первое время? Почему он без школьного лейбла и не в форменном жилете, как все? Первоклашка может расстроиться :(

Медкарта вообще не обязательна. Но в школе ее желают, конечно же. Директор 69-й сказала, что можно принести и позже, совершенно не обязательно с основным пакетом документов. Тем более в садиках с картами не охотно расстаются до конца учебного года.

Машерочка
Так как сейчас школы принимают документы от тех, кто поступает по прописке

Дак в большинстве же школ и вывешен график приема документов по адресам, чтоб толкучки не было, а не кто когда захочет...
Ну это так рассуждение - сами мы не прописке - будем ждать 1 августа.

Olkin_NT
И если по прописке они просто обязанны будут взять, или я не права?

не правы. никто ничего не обязан - по закону причина отказа единственна и однозначна - отсутствие мест. С отказом обращаетесь в УО и вам предлагают другую школу.

Комсомолка
Тоже хочу в ведомственную

а что такое "ведомственная школа"? про садики ведомственные понятно - те, что остались на балансе предприятий, а вот про школы первый раз слышу...

S_K_B
А успеете купить форму, учебники? Или вы 100% уверены, что поступите в выбранную школу?

Не, на 100 не уверена, всякое может быть. Но я, видимо, весь ресурс свой волнительный исчерпала в очереди два года назад. Думаю, что все равно найдем ей вариант нормальный, даже если сюда не попадем. Школьная одежда у нас есть, я к курсам ей покупала, на Нексте, сразу купила темно-синее все, останется только докупить эмблему и нашить. А жаркие сарафаны и жилеты в наших школьно-форменных магазинах я не хочу покупать, они мне не нравятся и колятся жутко, моя не сможет такое носить. Учебники купить сейчас не проблема, да и в первую неделю не нужно там ничего особо, так что успеем.

Olkin_NT
если по прописке они просто обязанны будут взять

По прописке у нас неважнецкая школа. Ее только в крайнем случае.

KatrinKa
а что такое "ведомственная школа"? про садики ведомственные понятно - те, что остались на балансе предприятий, а вот про школы первый раз слышу...

Тоже первый раз слышу

а что там за проблема с документами то? карту медицинскую к августу нужно, справку с паспортного стола взять 10 минут времени и свидетельство с паспортом отксерить, дело то... А графики приема доков на информационном стенде школы висит. Регистрируемся 11 в эл очереди, 12 идем отдаем документы и ждемс 1- го сентября.

ДеваДивная
Регистрируемся 11 в эл очереди, 12 идем отдаем документы и ждемс 1- го сентября.

Вы пропустили один важный пунктик - Приказ о зачислении в школу (7 р.д. с даты подачи документов)...ну или кому-то отказ тттСообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 16:10

Женьшень

Так сделайте доверенность на кого-нибудь из бабушек/дедушек - типа законного представителя. Я не юрист, тонкостей не знаю, но думаю можно

ДеваДивная
А графики приема доков на информационном стенде школы висит.

У нас не висят графики. Приходи кто когда желает. Вот я и не хочу попасть в те 74%, которые, как пока показывает опрос, придут 11, 12, 13, 14... марта. :) На собрании предупредили, что на оформление одного родителя будет потрачено ок. 20 минут. Вот и считаем: при рабочем дне приемной комиссии в 9 часов смогут оформить только 27-30 человек. Ну, если посадят 3 специалистов, то 90. Все равно толпа. ))))

уже записалась на сдачу доков на 14.03 14.50-15.00

эо заработала

мамаолега

где? Только что заходила, нет ничего((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы