На какой неделе вы планируете нести в школу документы?

с спрашиваю :)

Tigrulay
уже записалась на сдачу доков на 14.03 14.50-15.00 я думала уже работает,или у вас списочная очередь?

мамаолега
с спрашиваю

А-а-а!
С 11-го начнет.

а время откуда, человек куда записался

мамаолега

Я аж подпрыгнула, когда вашу запись увидела :)

я уже мужа накрутила, он сбегал в ростелеком за кодом, скорее уже бы все кончилось

Комсомолка
Но эти ежегодные комиссии.....
Уверенность очень нестойкая(

муж щас вон проходит, до 11 марта у него. Раньше хоть на два года давали, а с этого на год, тоже плюется. Я решила, что лучше туда подать, а дальше посмотрим. Один фиг в 50-ую не хочу %) А у вас какая по прописке?

KatrinKa
а что такое "ведомственная школа"? про садики ведомственные понятно - те, что остались на балансе предприятий, а вот про школы первый раз слышу...

у нас на сортировке есть ведомственная школа от ЖД. Это негосударственное учебное заведение, плата 2400 в мес для работников, трехразовое питание, продленка до 18. Для неместных интернат, это кто со станций ездит, не из города.. У них на данный момент до 9 класса. Они и плаьно берут, но тогда почти 13 тыр

Женьшень
По прописке у нас неважнецкая школа. Ее только в крайнем случае.

а, ну ттгда рискованно конечно, но и отдохнуть надо. У нас у мужа отпуск с 13 авг, надеюсь получится съездить, придется 30 приезжать, так бы на сент задержалисьСообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 19:30

Olkin_NT
Один фиг в 50-ую не хочу А у вас какая по прописке?

Вот тоже в 50-ю страшным делом не хочу((((((
Есть еще вариант на Гражданскую возить дите, но тоже перспектива не особо радует((.

Olkin_NT
Я решила, что лучше туда подать, а дальше посмотрим

Я опять в смятении :j_0013:

Комсомолка
сть еще вариант на Гражданскую возить дите

это которая напротив больницы? Как вы туда хотите попасть? После 1 авг? Она ж вроде тоже раньше жд была, если не путаю.

Комсомолка
Я опять в смятении

я просто так подумала, что сейчас пойдет, т.к. мне там все нравится и отзывы полож есть, в той же 83, 170 нет продленок, если например туда пробывать затесаться. А там если накрайняк муж работать не будет, заберем. В классах постарше проще попасть в нужную школу.

Olkin_NT
но и отдохнуть надо

так вот! в том и дело! мы что-то решили, что отдохнуть важнее.

KatrinKa
доверенность на кого-нибудь из бабушек/дедушек - типа законного представителя

о! спасибо, надо будет узнать действительно

Olkin_NT
в той же 83, 170 нет продленок

В 174 тоже нет(

Olkin_NT
А там если накрайняк муж работать не будет, заберем.

Вот именно это и пугает. Для ребенка ж тоже стресс немаленький

Olkin_NT
Как вы туда хотите попасть?

Она там прописана. Живем на Сортировке. Не навозишься(((
Но! У меня еще есть целый день и две ночи на раздумья! :t_0032:

Комсомолка
Но! У меня еще есть целый день и две ночи на раздумья!

да, есть над чем подумать. Но про возить имхо не вариант вобще(((((Тяжело ребенку будет. Это в старших классах моно ездить, а малявке тяжело

Комсомолка
Вот именно это и пугает. Для ребенка ж тоже стресс немаленький

смотря какой ребенок конечно. У меня дочка впринципе общительная. Я сама школу меняла, но там немного другое было, у нас пол бывшего класса туда ушло. В подрастковом возрасте да, согласна полностью - оч тяжело менять, когда дети уже сбиваются в компашки, а лет до 10-11 ниче ужасного не вижу. Ну надеюсь что обойдется, хотя загадывать так далеко неблагодарное дело Я решила, что лучше поийти в интернат, чем не пойти и потом жалеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы