175 школа...от безысходности...или не так уж всё плохо...

Девочки,если не возьмут нас в ***лицей после подготовительных курсов...по прописке туда...
так вот мне интересно,сразу документы подать в шк 175,к которой приписаны ,или подождать ответа лицея,или лучше местом не рисковать?
а если подать доки,то потом в лицей уже не попасть,да?

что делать,голова кругом,отзывы...что школа мрак,может педагога принемающего 1 класс кто-нибудь посоветует...Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 21:06

не поняла вы к какой школе прописаны?

к 175,в поиске ничего про неё не нашла)))

тогда конечно ждите от лицея ответа - в свою школу наверняка попадете если она такая малопопулярная... или сходите в нее узнайте много там еще мест свободных...

durus
И уж всяко лучше лицея № 3 с его дирктором-торгашкой.

как меня быстро раскусили....именно туда и ходим,может в ЛС,или ,если не стесняетесь здесь пару моментов обсудим)))Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 21:14

durus
Обычная нормальная школа. Не страшно

+++
учатся знакомые дети, довольны

Обычная школа, у меня дочь заканчивает, нам нравится.

durus
И уж всяко лучше лицея № 3

У брата в 175 обе дочки учатся, довольны. Не понимаю истерии по 3 лицею.

где тут 175 школа? [a url=www.google.ru/url]гугл[/a]Сообщение было изменено модератором 12-03-2013 в 22:58

чего сравнивать то?

Не ходите в 3 лицей, нам больше мест достанется

В 175 всегда успеете,в прошлом году там недобор был.

аноним
В 175 всегда успеете,в прошлом году там недобор был.

В 2012 не очень учителя набирали, в этом году хорошие учителя будут. Так что не переживайте...

durus
лицея № 3 с его дирктором-торгашкой.

Что за чушь? Почему оскорбляете человека? Где модераторы?
Двое детей там учились/учатся.

знаю людей, которых приняли в 175 школу вообще без прописки в г. Екатеринбурге, там свободно с местами

аноним
где тут 175 школа? гугл

эти данные давно устарели и вообще не показательны. там например школа 146 по р.яз. на 11 месте. И что?? самая что ни на есть простецкая дворовая школа. Она даже среди подобных себе особо не котируется

учимся в 3-ке.
у подруг дети учатся в 175-ой. Девочка во дворе - тоже в 175-ой. Ничего плохого не говорили про школу. Все боле-менее.

аноним
где тут 175 школа? гугл

а тут: www.uralucheba.ru/images/download/ege2012.pdf
не особо отличаются результаты у 3-ки и 175 ой

русский - 175 - средний балл 67, у 3-ки 65
матем. 175- 43, у 3-ки - повыше, да, но не критично - 48

в общем 3-ка тоже не в начале списка, если уж объективно смотреть.

Так на мой взгляд 175 тогда посильнее будет, раз они обычных прописочных детей готовят почти так же хорошо, как в лицеях "подготовленных" и "отобранных". Вообще эти рейтинги не показательны, так как дворовые школы и гимназии изначально с разным природным "материалом" работают. Еще неизвестно, какой учитель лучше, тот, который с одаренными детьми занимается, или тот, который простых дворовых детей доводит до поступления в вузы.

LenaYelena
ак на мой взгляд 175 тогда посильнее будет, раз они обычных прописочных детей готовят почти так же хорошо, как в лицеях "подготовленных" и "отобранных". Вообще эти рейтинги не показательны, так как дворовые школы и гимназии изначально с разным природным "материалом" работают. Еще неизвестно, какой учитель лучше, тот, который с одаренными детьми занимается, или тот, который простых дворовых детей доводит до поступления в вузы.

То есть всё таки контингент отличается в 175 и 3...так вот моя дочь будет учиться в 175 с "дворовыми детьми",что значит "Дворовые" бедные -немытые???

GOLDIE
"Дворовые" бедные -немытые???

у вас же там приписанный район - не цыганский поселок
просто могут быть дети, которые не посещали подготовительные курсы, так как и не собирались в гимназию. Ограничились подготовкой в садике.
в 3-ке тоже по прописке немало. Как и во всех окрестных школах

Ибис
у вас же там приписанный район - не цыганский поселок
просто могут быть дети, которые не посещали подготовительные курсы, так как и не собирались в гимназию. Ограничились подготовкой в садике.
в 3-ке тоже по прописке немало. Как и во всех окрестных школах

Вы с Автовокзала,я посмотрела,идёте в 3-ку,да,курсы посещаете?

не, мой уже в 3-ке учится.
это я в прошлом году по школам смотрела. и в принципе готова была в 175-ю идти (она нам по прописке). Ничего ужасного там не увидела.

но взяли в 3-ку. Живем не по прописке, 3-ка нам ближе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы