ДЕтский лагерь на лето

Знаю,что как-то можно встать на очередь и получить путевку в дет. лагерь (не городской) с оплатой только 20% от стоимости... Никаких льгот мы не имеем. Может кто может рассказать как это сделать?
Сходила сегодня в соц. защиту, там сказали,что только малоимущим они дают путевки...

polisha
мы писали заявление в администрацию района.

Подскажите, по подробнее, куда идти и к кому обращаться, спасибо :-)
А на море путевку могут дать?

Позвоните в оо своего района и спросите. Мне в Кировском ОО вчера сказали, что с 1 апреля должны быть известны условия. Пока ничего не говорят.
В 2010-2012 годах (если не так, поправьте) можно было приобрести путевку в загородный лагерь за 20% от полной стоимости. Не только малоимущим.
В поиске много найдете инфы по лагерям-районам и документам.

Gaaga
В поиске много найдете инфы по лагерям-районам и документам.

Так в том-то и дело, что ничего в поиске не нашла...или как-то не так ищу...
НА сайте управления образования вообще ни слова нет о дет. лагерях...Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 16:09

Какой у вас район? если Чкаловский то могу подсказать куда обращаться :)

naza
А на море путевку могут дать?

Вряд ли

tatyana2378
Какой у вас район? если Чкаловский то могу подсказать куда обращаться

Мне подскажите плиз, можно в личку.

отправила вам ;)

и мне ;-)

А по Ленинскому, кто-нибудь может рассказать

tatyana2378

а можно и мне в личку))

Lubimka-A

А лагерь сами выбирали или только из предложенного списка?

clouddy

в ордж.районе только один лагерь
выбирать не из чего

на эльмаше Мечта и Рассветный и Заря были в том году

подскажите пожалуйста про ленинский и октябрьские районы, у них какие обычно лагеря предлагают? :)

МамаДома
октябрьские районы

в каменный цветок на таватуе ездили

sevaaa
А по Ленинскому, кто-нибудь может рассказать

Волна.....лучший в Ленинском. там есть еще Изумруд, Маяк, Заря, Титова.

Кировский - Уральские Самоцветы гуд.

Октябрьский - Каменный Цветок. рекомендую)

В орджо это Рассветный. там делали ремонт наскоко я помню. про сам лагерь если честно ниче сказать особого не могу. была там. лагерь как лагерь. он щас по моему один единственный на балансе района стоит.

Чкаловский - это Спутник. нра лагерь по быту. и штат там вродь гуд всегда был.

ВиЗ. Красная Гвоздика. по моему тоже один лагерь на балансе у района. поправьте если что изменилось. тож лагерь неплохой. там сменилось руководство недавно.

ну и ЖД - это Гайдар. ниччего плохого про этот лагерь сказать не могу)

пы. сы. всей инфой, что знала, поделилась в отдельных постах для удобства чтения) рада, если кому поможет) раздача "слонов" (путевок) начинается по идее уже в апреле) пишите заявления-успевайте и хорошего отдыха вашим деткам)

и да, кто хочет поработать в лагерях на отрядах. желающие пишите мне в личку) а вдруг желание будет)

А в Октябрьском районе куда обращаться? Информацию на сайте Октябрьского района не нашла :(

Юличная
Маяк, в Маяк мы в прошлом году от Чкаловского района ездили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы