ДЕтский лагерь на лето

В прошлом году заявление на путевку можно было в любом районе подавать, не обязательно по прописке.

Юличная

Спасибо за полезную информацию))

Юличная

Гайдар- это который возле Хрустальной?
Редкостное убожество.
Пару лет назад ребенка отправляли. Полотряда уже в первую неделю домой вернулось.
И почти все вшей привезли.

tatyana2378
Маяк

их, как и лагерей с названием например "Заря" - не один.

Та самая Татьяна

Первоуральск, ага. гм....спасиб за новость. бум знать. но смена смене рознь вообще. вспомните нашумевшую историю с Селеном? а ведь шикарнейший лагерь был несколько лет назад по крайней мере точно. один из лучших. а южные лагеря это вообще мрак(Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 11:47

Та самая Татьяна
Редкостное убожество.

отправляли туда в 2011...после денежных лагерей канеш бюджетно ..2 тыщи за смену в 3 недели.
но там такая тоска...совковые порядки...сончас -детям по 10 лет, а их спать укладывают - слова не скажи.но место канеш красивое...

Юличная

В этой смене были дети сотрудников Конфи.
Я считаю, все от руководства зависит.
Дети ведь совсем по- другому, чем мы, относятся к различным бытовым удобствам.
Если им интересно, то качество покраски корпусов и их возраст особого значения не имеет.
А когда тупо скучно, вожатым дела до детей нет, элементарно помыться нет возможности, то хоть какие фельдеперсовые условия создай- дети будут уезжать.

*kati*
www.u-mama.ru/forum/messages.php вот инфа

А про Чкаловский не слова, опять мы в самые последние обо всем узнаем

Для информации!!!
Вчера т.е. 2апреля выстояли в огромной очереди, порядка 240чел.,в верх -исетском отделе образования......
Бумажку с номером получили,номер почему то 290,хотя зашли 198по записи в листке.
Подруга следом шла, говорит у них есть второй список.они из него вписывают сами людей..... :=-O:
Сама не видела,ничего сказать не могу, но откуда тогда "лишние "фамилии в журнале
Шок конечно получила, так как пришла в 11-30а вышла в 16-40.....никуда не отлучалась, т.к. Многие уходили, а возвращались и очередь уже прошла
Беспредел,господа чиновники %)

natanzia
Для информации!!!
Вчера т.е. 2апреля выстояли в огромной очереди, порядка 240чел.,в верх -исетском отделе образования......
Бумажку с номером получили,номер почему то 290,хотя зашли 198по записи в листке.
Подруга следом шла, говорит у них есть второй список.они из него вписывают сами людей.....
Сама не видела,ничего сказать не могу, но откуда тогда "лишние "фамилии в журнале
Шок конечно получила, так как пришла в 11-30а вышла в 16-40.....никуда не отлучалась, т.к. Многие уходили, а возвращались и очередь уже прошла
Беспредел,господа чиновники

+++
такая же беда в ЖД, запись в лагерь со 2, время 10-30, по очереди первая двадцатка, номер в Гайдар за 400, откуда такая цифра, "так школы, секции записались раньше", так объяснили,"что вы мамочка балаган развели, ваш ребенок то попадет, в прошлом году 450 мест было на смену, а вот с другими вопрос???"

zumba
+++
такая же беда в ЖД, запись в лагерь со 2, время 10-30, по очереди первая двадцатка, номер в Гайдар за 400, откуда такая цифра, "так школы, секции записались раньше", так объяснили,"что вы мамочка балаган развели, ваш ребенок то попадет, в прошлом году 450 мест было на смену, а вот с другими вопрос???"

:( пришла сегодня в санаторий записываться. Первый день приема, даже зашли в первый час приема документов, а номерки уже выдают 210-230 и на июнь мест уже нет %)

вчера около 60 человек к 10 часам утра было, и все еще подходили, прием официально в ЖД со 2 апреля с 10 до 17 (перерыв с 13 до 14)
сказали что в санаторий всех возьмут. но это было вчера %)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 13:41

ДА уж! А вот в Ленинском районе все спокойно было, хотя пришло одновременно 2 апреля с утра около 400 человек, все записывались на листке и принимали четко по записи в листках, следили сами же...Я заняла очередь еще не было 8 утра, а дома была в 17:00 :-))) Отлучаться можно было...т.к. в очереди был порядок, но идти мне было не куда, а живу далеко
Хоцца сказать ОГРОМНОЕ спасибо работникам ОО, очень честные и понимающие люди....Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 20:01

Интересно, как еще у кого прошла запись в ЛАгеря в др. районах, пишите...

tatyana2378
Какой у вас район? если Чкаловский то могу подсказать куда обращаться

Можно и мне в личку! плиииииииииииииииз!

Все об отдыхе детей летом 2013 года (порядок предоставления путевок, образец и порядок подачи заявления, график приема заявлений).
www.eduekb.ru/

Lubimka-A
Девочки Ордж.район !Реально принемают по сменам или можно и сейчас прийти записаться на 3!!!на 1 смену: с 01.04.13 по 11.04.13
на 2 смену: с 15.04.13 по 18.04.13
на 3 и 4 смены: с 22.04.13 по 25.04.13

кто был в Ордж., напишите что там с очередями?

Сегодня была в Чкаловском. Есть путевки в "Зарю". В "Спутник" только 4-ая смена. Все путевки по 20%. Других льгот не осталось. Очередей нет. Так что кто еще желает получить путевку, успевайте. Мы записались на 1-ую смену. После 9 мая всю инфу узнавать на сайте администрации Чкаловского р-на (где заключить договор, куда заплатить 20% и где забрать путевку).

в кировском остались путевки только в резерв в мечту, я уже получила путевку на руки.
до этого ездили в уральские самоцветы, ну средненько так...
в следующем году отправлю на море, но это уже за деньги.

Natti3001
я уже получила путевку на руки.

в какой лагерь?
на какую смену?
уже выдают что ли?

лагерь мечта на 2 смену. уже оплатила и получила путевку на руки. а у самоцветов кваитанции еще не распечатаны даже. по опыту прошлых лет скажу, что они за пару дней отдают путевки, максимум за неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы