Поступившие в 37 гимназию в этом году, делитесь:)

В какой класс попали, кто учитель?

Апну тему,май начался, что-нибудь уже известно?

pino
май начался, что-нибудь уже известно?

Дату собрания назначили. И собеседования для тех, кто не с курсов. Вот опосля него наверное и по классам поделят.

А на когда собрание, что-то я вообще не в курсе %)

6.06 в 6. Ну в 18, конечно, просто так красивше

Ясно, спасибо

Аssiya

еще вопрос сразу, а то я, как в танке , как курсы закончились, я и знать ничего не знаю: это общее собрание? Кто проводить будет? И где: в актовом зале?

Еще раз апну тему. Мы в 1 "а" классе. Учитель Сабанова Ирина Викторовна, делитесь отзывами те, кто уже отучился у этого учителя:)

pino Учитель Сабанова Ирина Викторовна

Строгая, говорят. Но некоторым это и надо.

pino Мы в 1 "а" классе а нам еще не говорят....

Аssiya Сабанова Ирина Викторовна Это же у вас в классе 18 мальчиков?
Ребенок на продленку к ней ходила, говорит - хорошая учительница. Но у ней, все учителя хорошие.

А мы в 1в- Шишак Людмила Владимировна. Мы очень к ней хотели, вот и попали:) Очень рады

Тасяка А мы в 1в- Шишак Людмила Владимировна.

А откуда Вы узнали? Списков ни на сайте нет, ни в школе....

Аssiya

мы сегодня заезжали в школу специально, чтобы узнать когда будет собрание, вот и узнали

А у нас уже было собрание.

Тасяка А у нас уже было собрание.

Я уже ничего не понимаю....у всех уже собрание было? Как вы на него попадали? Я в школу по три раза в неделю захожу, блин, и нигде ничего и никто ни в чем не признается.

Аssiya Я уже ничего не понимаю....у всех уже собрание было? Как вы на него попадали? Я в школу по три раза в неделю захожу, блин, и нигде ничего и никто ни в чем не признается.

просто позвонили и сказали,ч то у вашего класса тогда-то собрание.
Директор на собрании сказала же, что собрания по классам будут в разное время в зависимости от того кто из учителей когда может, так что не переживайте, вас тоже позовут.

Тасяка просто позвонили и сказали,ч то у вашего класса тогда-то собрание.
Директор на собрании сказала же, что собрания по классам будут в разное время в зависимости от того кто из учителей когда может, так что не переживайте, вас тоже позовут.

Ладно, подожду еще, успокоили)

Аssiya

У нас 25.06 будет только еще, но мы сами звонили и узнавали.

pino мы сами звонили и узнавали.

Я дня три назад ногами зашла, мне сказали "ждите", я и удивляюсь. Если по классам распределили, могли бы уж хоть букву сказать. Даже если нас в класс без учителя записали и про собрание никто не знает, в какой класс попали сказать можно?

Тасяка Шишак Людмила Владимировна

ООО! поздравляю Вас! :) :) :)

chupatintas

А нас не хотите поздравить?

гречка Вы скорее всего, в "Д" классе тогда, если у них не было ещё собрания.

Да, мы там, с боем выяснили. Не то, что собрания - на него и учителя нет пока.....

pino А нас не хотите поздравить

Я вашу учительницу не знаю, к сожалению, но думаю, что Вас тоже можно поздравить. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы