Поступившие в 37 гимназию в этом году, делитесь:)

гречка собрание в "А",

у нас только сегодня будет Было общее собрание в мае и все.

Шишак и Сабанова вели на курсах грамоту и математику соответственно. У меня дочка обеих безмерно хвалила и любила с ними заниматься. Хорошо, что у нас не логопед

гречка Обухова Надежда Владимировна

1с? мы с вами.

нет еще.

секретарь с утра должна быть.

сос!!!! я проворонила собрание 1с класса , отзовитесь кто нибудь , куда теперь бежать деньги сдавать. секретарь отфутболила к классному казначею.

Шишак Людмила Владимировна-лучший учитель в мире
Любой родитель нашего класса это подтвердит.

Тасяка А мы в 1в- Шишак Людмила Владимировна.

извините а как вам это удалось? писали в заявление просьбу зачислить к ней в класс - фигу..(

Аssiya Да, мы там, с боем выяснили. Не то, что собрания - на него и учителя нет пока.....

Assiya, мы с вами похоже в одном классе

Ашам мы с вами похоже в одном классе

Все может быть) Пока мы ничего нового не узнали.

Аssiya Пока мы ничего нового не узнали.

А что новое вы надеетесь узнать?:-) класс у которого нет пока учителя -единственный. Я сегодня разговаривала с директором она говорит у меня 60 заявлений в класс к Шишак,что я сделаю -мы просто случайным образом распределили, а учИтеля на ваш класс сейчас ищем -две кандидатуры я пока отклонила, они мне показались недостаточно профессиональными, мы ищем учителя достойного гимназии, и мы его обязательно найдём, даже не переживайте, в прошлом году была такая же ситуация и мы нашли совершенно замечательного учителя,я не нарадуюсь

Ашам А что новое вы надеетесь узнать?:-)

Ну что нашли кого-то, боюсь пока то да се - у нас отпуск подоспеет) Так бы уже собрание провести, денег сдать и на свободу с чистой совестью Ладно, будем ждать и надеяться на

Ашам в прошлом году была такая же ситуация и мы нашли совершенно замечательного учителя,я не нарадуюсь

Ашам извините а как вам это удалось? писали в заявление просьбу зачислить к ней в класс - фигу..(

Ашам А что новое вы надеетесь узнать?:-) класс у которого нет пока учителя -единственный. Я сегодня разговаривала с директором она говорит у меня 60 заявлений в класс к Шишак,что я сделаю -мы просто случайным образом распределили

Нам видимо повезло. Т.к. мы просто написали на заявлении , что хотим к ней. Но зная детей из нашего садика, которые попали в этот класс, я очень даже поверю, что выбор был случайный.

гречка Да ладно. Там все учителя хорошие. Плохих не держат. У Вас стадное чувство, один захотел к Шишак, все и ломанулись.

Это причём? Дочка у неё уже отучилась, только выпустилась, так что я не на пустом месте рассуждаю. То, что все учителя неплохие-не спорю.
Перед нашим набором к ней тоже был огромный конкурс, неспроста родители собирают информацию перед поступлением.

d класс, у вас собрание, на сайте инфа висит

А что за учителя нашли на d класс кто-то в курсе

Наша училка:

Аккредитованные методики: Вундеркинд | Техника чтения. Развитие памяти

Сертифицированные тренеры по адаптивным технологиям:

Беспалова Елена Владимировна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы