А на ваших первоклашек орет препод?

да уж
Т.е. родителям можно орать, унижать, подзатыльники раздавать, а учителю даже голос повысить нельзя?

давайте я подойду к Вашему ребенку и врежу подзатыльник, не ну а чо? вам можно, а мне нельзя?

DVM
жалобу в УО, если не отреагируют на УО в прокуратуру

DVM
придать огласке такие факты

Звездное сияние
на ю-туб положите с указанием школы и в соцсетях

DVM
Предложить созвать внеочередное родительское собрание и донести до остальных родителей манеру общения учителя с их детьми

DVM
Убила б нахер, если б на моего ребенка так орали

капусто
собрание было, большинство родителей считают, что педагог "богиня", а их дети сами виноваты

ищите другого педагога, если хотите сохранить психическое здоровье ребенка, это НЕ нормально находиться в такой атмосфере целый учебный день

Тут нечего обсуждать. Непрофессионалы, калечащие детей, в школе работать не должны. Заявление в УО, если не поможет - в прокуратуру. В ТК есть статья о психическом насилии над детьми, по ней учитель должен быть уволен однозначно. Если запись не подделка конечно :(

а что за школа все-таки?

DVM
у меня ребенок 3-м классе, он в школу РВЕТСЯ даже когда болеет, и практически каждый день говорит как ему нравиться в его школе к учиться,

У меня - аналогично. Только ребенок в 1 классе. Был сегодня ооочень расстроен по поводу каникул. Но.. буквально в октябре родители одного нашего одноклассника раздули огроменный скандал по поводу якобы ора нашей учительницы (предварительно сунув ребенку диктофон) и перевели его в другой класс. Вот откуда такие метаморфозы? %)

капусто
большинство родителей считают, что педагог "богиня", а их дети сами виноваты

Вполне допускаю.. ;)

DVM
В его школе нормально учителя разговаривают

Кроме нормального разговора, должны быть еще параметры обучения. В частной школе очень много подводных камней, почище громкого голоса учителя. Это я говорю, как мама подростка, обучающегося на данный момент в частной школе. Побыстрей бы оттуда уйти.

Звездное сияние
надеюсь вы не педагог

Успокою вас - нет. Мне хватает рассказов своего первоклассника о том, как дети порой разговаривают с учителем и ведут себя.

Любой Устав МОУ откройте и почитайте для каких целей оно образовано (для тех кто пытается защитить неадекватного, непрофессионального человека)!!!

1) достижения обучающимися образовательного уровня, соответствующего государственному образовательному стандарту;
2) формирования общей культуры личности обучающихся;
3) создания благоприятных условий для разностороннего развития личности
4) адаптации обучающихся к жизни в обществе, к современным социально-экономическим условиям на основе создания гуманных взаимоотношений участников образовательного процесса;

Где в данном случае гуманность, благоприятные условия??? И чему учим в результате???Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 23:40

да уж
Это я говорю, как мама подростка, обучающегося на данный момент в частной школе. Побыстрей бы оттуда уйти.

да уж
У меня - аналогично. Только ребенок в 1 классе.

так у вас подросток или первокласник все таки?

Я одна прослушать не могу? или уже убрали?

да уж
Кроме нормального разговора, должны быть еще параметры обучения.

да зачем мне какие-то там параметры обучения, если учитель орет???? мне намного важнее психическое и эмоциональное здоровье ребенка, нежели качество его образования

DVM
так у вас подросток или первокласник все таки?

И тот и другой. ;) Хотела и первоклашку отдать в частную, но вовремя передумала. ;)

Кривой формат какой-то, не открывается. Что там? Мат-перемат?

А я не поняла почему она вообще кричит - потому что дети тупят? Там детей почти не слышно. Так-то ее эмоции понятны - дети явно ничего не хотят делать и дома не готовились. Но звучит все базарно очень.

И с телефона не открывается, хрень какая-то.
Выложите хоть на ютуб, и ссылку бросьте. А то невозможно же.

шпингалeтки
Кривой формат какой-то, не открывается.

попробуйте "открыть с помощью" проигрыватель виндоус медиа))

А как тогда прослушать, если формат телефонный?

DVM
да зачем мне какие-то там параметры обучения,

Правильно, главное чтоб костюмчик сидел. Ну будут вашего дитя 11 лет по головке гладить. Но за стенами-то школы всё по другому. Об этом тоже надо думать. Учителя всегда повышали голос, за редким исключением и тренера тоже. Не знаю ни одного ребенка, чтобы данный факт сильно по психике ударило. Зато знаю одного , который 11 лет просидел в малокомплектной школе, а потом вышел в жизнь и резко в ней разочаровался. Ну кому что нравится. ;)

шпингалeтки
Кривой формат какой-то, не открывается. Что там? Мат-перемат?

там истеричный ор

У меня и на компе безропотно открылось.

шпингалeтки
Мат-перемат?

Да не, просто базлает противным визгливым голосом. Неврастеничка.

да уж
Учителя всегда повышали голос, за редким исключением и тренера тоже.

вам не повезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы