А на ваших первоклашек орет препод?

Phiona
Вам просто "повезло".

ага, я везучая в этом вопросе. в среднем звене у меня был такой классный руководитель, что и вспоминать не охота :( а еще я работала у директора с явными признаками шизофрении. с весенними и осенними обострениями мании перследования так что дочь хотя бы на уровне школы попытаюсь уберечь
зы. еще наш класс уволил физрука - педофила в 7 классе

мамаСа (vipera berus)

:=-O: Думаю, что на вас должно всё и закончится.. Школьную карму вы уже отработали.

КапустоS
а они утверждают что здесь крики не в адрес конкретно моего ребенка, на моего то не орут, а раз не орут, то и претензий быть не должно.

у них одно мнение, у меня другое - педагог некомпетентен :( имею право ;) и написать в соответствующие органы тоже имею право, а если меня не устроит результат и в вышестоящие тоже :)
а там пусть разбираются - кто правее ;)

Zweruschka
Слушала. Значит учитель не видит заинтересованности. и чтобы мешать - орать не обязательно.
Ну и я не исключаю, что учитель - психопатка. Но вот однозначное мнение форума - дети ангелы, учитель обязан - убивает.

т.е. раз "учитель не видит заинтересованности" он имеет право вести себя подобным образом?! :=-O:
а может учитель такой хреновый, раз заинтересовать детей не может?
в любом случае, учитель именно обязан вести себя корректно и достойно. орать, оскорблять или унижать детей права не имеет, ни при какой ситуации. он на работе вообще-то. не может, не умеет - нечего делать в школе.
своим примером чему она детей научит?

Анонима
Выходит, что остальные родители Вас не поддержали?

а мне было бы пофигу на других родителей, может их устраивают забитые послушные дети, или они дома также орут %) может им наврали, преподнесли информацию в другом свете, а может еще миллион тараканов их собственных....
у меня детей лишних нет...

капусто
Которые услышали запись, те поддержали, а остальным ее не включили на собрании

разместите в интернете с указанием школы и ФИО педагога
страна должна знать своих героев ;)

да уж
Все одиноково мыслить не могут, слава богу. И если из нашего 1 класса одни родители со скандалом забрали ребенка, это не значит, что я, автоматом буду к учителю плохо относиться. Мой ребенок идет в школу с удовольствием, просит купить учителю подарки к 8 марта и очень расстраивается, что наступили каникулы. И то, что думают другие родители, меня абсолютно не интересует. Судить о человеке я буду только сама.

у нас в школе была географичка, у неё в классе было 5 любимчиков (все из числа у кого родители в род.комитете), 3-4 человека которых она постоянно "опускала" и оскорбляла при всем классе (причем никто из них невменяемым или наглым-буйным не был. скорее самые скромные и "забитые" из класса) и остальной класс, любого из которых она по мере настроения: захочет погнобит, захочет похвалит. самоутверждалась она так видимо...
Как думаете, все одинаково к ней относились?
вот и судит каждый со своей колокольни.

мое мнение - гнать таких надо, без права заниматься пед.деятельностью.

я не хочу чтобы мой ребенок учился издеваться и опускать других и считал это нормой.
и уж тем более, чтобы считал нормой издевательство взрослого над собой.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 11:04

Zweruschka
что задача учителя - выдать материал и проверить усвоение

Троечница. Меняйте профессию, вам и в вузе-то с такими взглядами работать нельзя. А у ж к детям вас на пушечный выстрел нельзя подпускать. В нашей профессии таким не место.

Zweruschka
сейчас в школах такой дурдом, что розги были бы выходом из ситуации

Дурдом не в школах, а у вас в голове. Брысь из профессии!

Oksumoron
Троечница. Меняйте профессию, вам и в вузе-то с такими взглядами работать нельзя. А у ж к детям вас на пушечный выстрел нельзя подпускать. В нашей профессии таким не место.

Oksumoron
Дурдом не в школах, а у вас в голове. Брысь из профессии!

:clap:

Zweruschka
Но я не пойду никогда туда.

пообещайте пожалуйста!
для всеобщего спокойствия...
истеричек, возомнивших себя бог весть кем, там и так предостаточно :dada:
а еще лучше ребенка своего к такой же отдайте!

Да, Капуста, какой-то учительнице КРУПНО повезет! Вместо того, чтобы дитя защищать, сидите, трендите на компе. Все можете? Бумеранг Вам судья!

Очень похоже на развод всё-таки... Последние подозрительные посты автора с явными нестыковками... и автор аудиозаписи удалил из темы. Неспроста. Что, конечно, никак не снижает градус проблемы, проблема-то есть.

Ну вот, три страницы потерты. Что и требовалось доказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы