Тема закрыта

Причина: 0

День учителя 5-го октября. Чем поздравить учителей?

Давайте вспомним чего кто дарил раньше.
Я уже все мозги вывихнула, всем придумала, остался 1 педагог мужчина. Ну уже не знаю чем поздравлять!
3 раза в год поздравляли уже 5 лет%) Все возможные варианты уже по-моему исчерпала%)
Подкиньте идей!
сумма около 200-250 руб.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2007 в 10:49

А 27 сентября день работников ДДУ. ;) Ну это так- для доломки мозга.

А когда точно день учителя?

Jana
А когда точно день учителя? международный день учителя 5 октября, но наши отмечают в первое воскресенье октября.
%)

Хрюша
Ну это так- для доломки мозга

А я уже затарилась:P
Правда планировала подарить 5-го, но можно и раньше отдать:)

Хрюша
5 октября, но наши отмечают в первое воскресенье октября.

Ну так нынче практически совпадает:))))

мы скорее всего будем складываться классом и классной руководительнице покупать в класс пробковую доску для информации

Jana
пробковую доску для информации

наша классная использует 1 большую потолочную плитку

Чай, кофе, печенье в жестяных банках...

Было!
За эти 5 лет дарилось ему или его жене(она у нас тоже преподает уже 2 года)
фоторамку
фотоальбом
паркер
часы настенные в кабинет
шампанское с спец. игрушкой(Дед мороз) сверху на НГ
ежедневник учителя
махровые полотенца
чай в жести
печенье в жести
кофе
чай ароматизированный из "Теа Роз"(наборы в прошлом году всем учителям от класса дарили)
ну и кофеты мильон разСообщение было изменено пользователем 21-09-2007 в 12:25

Еще забыла:
крУжки

МаRI

Можно пойти по второму кругу, он уже и не помнит кто ему и что дарил.

Год назад по совету Хрюши дарила ремень :D

А мы вчера решили учителям настольные лампы подарить

NovikE
по совету Хрюши дарила ремень

У нас с Хрюшей(точнее у наших детей) преподаватель общий, даже удивительно что она сама ремень еще не подарила :D

Ленуся

эх... проверьте тогда, пожалуйста, чтоб лампы ярко светили...

О! Придумала!!! Надо какую-нибудь вонючку в машину подарить!!! Сейчас всякие эффектные есть, перед 23-м февраля и д.св. Валентина их раскупали десятками.

Корзина с фруктами

MariaL
эх... проверьте тогда, пожалуйста, чтоб лампы ярко светили...

А что, есть отрицательный опыт?

Мы дарили как-то хорошие книги по кулинарии, посуду, правда, по заказу - сковородки, подносы высокие, тортницы.

Фа-Солька
сковородки, подносы высокие, тортницы.

Вот не понимаю я этого%) Ну на 8-е марта еще ладно, но вот на день учителя...%)

Ленуся

Да, опыт есть. Получила в подарок лампу из икеи. внешне - симпатичная, конструкция не удобная и светит очень слабо, как ночник, лампочку не заменить на более сильную.
Через полгода - снова лампа ))) Существенно лучшая конструктивно (на раздвижной ноге), с ярким светом.
Обе лампы передала "в добрые руки", поскольку самой мне употребить их некуда.
Безусловно, главное - внимание )))
Но я бы предпочла конфеты, чай, кофе или корзинку с фруктами. ))) муж особо рад дням учителя - все конфеты съедает )))Сообщение было изменено пользователем 21-09-2007 в 15:27

МаRI
не понимаю я этого

раз по заказу - так ладно )))

ага, на 8 Марта это и было. Вы ж всякие подарки перечисляли, в т.ч. на НГ.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2007 в 15:59

Jana
мы скорее всего будем складываться классом и классной руководительнице покупать в класс пробковую доску для информации

Это хорошая вещь - но разве это - подарок? Это вы для своих же детей купили, в кабинет. А подарок подразумевает личное использование, вроде бы.
По теме - много же сейчас подарков для мужчин. Сувениры, коньяк. В красивой подарочной упаковке.

Как всё-таки принято: в личное пользование или для класса? у нас 1-ый. Так-то на собрании магнитофон в класс просили деткам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы