появилась инфа про летние лагеря 2013

mashulya77

сегодня с утра была в верх исетском..охраник дальше своего стола не пустил, сказал вся инфа на стене..прием строго вторник и четверг, списки тоже..я с мелкой на руках была..в такую погоду..один хрен

„Оля77”,вот ведь какой „кощей”,мог с ребенком и пустить.Так откуда же берутся списки с самого утра еще до открытия с такими заоблачными цыфрами?

Бала в Верх-Исетс.ОО в четверг приехала к 10 очередь была 155, а вышла в 15,00

Лестик,вот и не говорите,откуда к 10.00 очередь 155,если они с 10.00 работают?А вы в лагерь или санаторий подали заявление?

mashulya77
откуда к 10.00 очередь 155,если они с 10.00 работают?

приходят часам к 7-8 отсюда и очередь

„карибское море”,мы в 8.15 были уже за 70...

скажите, кто был сегодня на Первомайской, 70, Как там с очередью в Уральские самоцветы. Хочу завтра сходить, есть шанс за день заявление сдать?

Haтaли

Сегодня был не приемный день, мне нужно было всего лишь справку из школы довезти- зря в итоге съездила :(

с сайта управления:

МБУ ДОЛ «Уральские самоцветы»

ул. Первомайская, д.70, подъезд 5а (вход со двора)

Понедельник, вторник – с 14.00 до 17.00

Четверг – с 09 до 16.00 (перерыв с 13.00 до 14.00)

т. 374 37 42

Должен приемный быть...

Haтaли

Ну должен был быть конечно, НО сегодня они себе выходной сделали и объяву на дверь повесили. Если б я знала,что сегодня внеплановый выходной разве бы поехала туда? ;)

Я в лагерь заявление подала,но если получиться взять справку может еще и в санаторий попробуем.Мне не нравится неизвестность в какой лагерь будут путевки,знаю что только красная гвоздика точно,а остальные будут известно только после 20 мая.

Лестик
заявление подала,но если получиться взять справку может еще и в санаторий попробуем.Мне не нравится неизвестность в какой лагерь будут путевки,знаю что только красная гвоздика точно,а остальные будут известно

А вы в верх исетском вставали? там тоже по записи идет очередь..по номерам??

puzisa
А мне не понравилось. Отправляла дочь года 3 назад, в ее 8 лет. Ей было скучно, слонялись целыми днями по территории, всегда была грязная и лохматая. Мыться водили 1 раз в неделю. Вожатые их таскали на дискотеки до 12 часов ночи. Домой приехала сильно простывшая, т.к. никто не следил во что одет ребенок, даже если на улице прохладно. Но вообще

дочь ездила в Буревесник в 2010 году, в 8 лет, в июле, все понравилось, были хорошие вожатые, мисс нескольких отрядов была, участвыовала в спорт.мероприятиях и танцевальных постановках, а уж мылась сама корпус на два отряда, удобства в корпусе в комнатах по 5 детей, душевые в корпусе есть, и мыться в них никто не запрещает самостоятельно хоть каждый день.
если ребенок любознательный - ему везде интересно и он легко находит друзей, дети до сих пор перезваниваются и встречаются, хотят еще раз съездить вместе ;)

Скажите, а каков шанс получить путевку в Кировском районе?
Мне подруга сказала, якобы 4 апреля она записалась в Ур.самоцветы уже на 4 смену, и путевок больше не было

телефон ОО не отвечает поэтому решила поехать в четверг, может повезет :)

Полярная Звезда
Скажите, а каков шанс получить путевку в Кировском районе?

думаю что в уральские самоцветы шансы очень малы
от кировского района еще записывали в лагерь мечта
желающих туда не было
но думаю теперь народ в мечту начнет записывать

подскажите пожалуйста, а где можно узнать какие лагеря к какому району относятся?
меня интересует Орджо, но прочитала только по одному лагерю

Medyzka
думаю что в уральские самоцветы шансы очень малы

не сомневалась
но опять же... не факт что все записавшиеся в лагерь поедут... или я так наивна? :)
возможен же вариант - что кто-то откажется от путевки, а я типа такая в очереди))) ...или я опять очень наивна?

В Ордж.р-не только один лагерь Рассветный, но в прошлые года несколько путевок еще давла в Мечту под Ревдой, т.к. было много желающих, а так-то Мечта это Кировский район. В этом году инфо только про Рассветный. На сайте района можно все посмотреть.

еще вопросик, если ребзь довольно самостоятельна, ей 7 лет, думаю должен лагерь понравится (она очень стремится к самостоятельности, например перейти самой дорогу, показывает мне путь как пройти до дома, магазина, завтрак делает себе сама, ну и тп) или еще все таки рановато? меня первый раз отправили в 6 лет, ну и до 15 ездила на все лето

***Милашка***
В этом году инфо только про Рассветный. На сайте района можно все посмотреть.

поняла спасибо!

Полярная Звезда
но опять же... не факт что все записавшиеся в лагерь поедут... или я так наивна?

Попытка не пытка. Но Вы бы видели эту очередь :=-O: в Ур. самоцветы, на несколько дней впред расписанную уже в первый день приема заявлений.

Полярная Звезда

Не знаю как на счет четверга, но сегодня очередь была не хилая. Я приезжала только что бы отдать справку из школы. Мельком слышала,что в людях стоящих в очереди, все же теплится надежда попасть в Ур.самоцветы хотя бы на 4 смену :( .

Лена-дочь миллионера
Не знаю как на счет четверга, но сегодня очередь была не хилая.

блиииииннннннн, а я ж работаю..... все-таки я наивная чукотская деУшка, думала - заскочу на несколько минут))))

кстати а какие документы нужны чтоб в лагерь записать? :)

Полярная Звезда

Шанс всегда есть, но,например в прошлом году резервная очередь была примерно такой же как и основной список.Думаю,что можно попробовать купить путевку за полную стоимость и потом через соц. защиту вернуть часть ее стоимости, я так делала

Полярная Звезда

Св-во о рождении +копия, копия паспорта ( лицо и прописка) когда в тетрадь записывают то уточняют адрес проживания, справка из школы ( Иванов Иван ученик такой то школы такого то класса, берут в школе у секретаря) и само заявление бланк которого можно распечатать с сайта ОО или взять уже непосредственно на месте. В дальнейшем если путевка в лагерь будет, то необходимо взять выписку из прививочного сертификата ( лучше это сделать тоже у школьного медика) или потом идти в ту поликлинику где делали мед. карту для школы( там тоже очередь!!!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы