То вши, то чесотка- это сейчас нормально?

Женский пол
Может это проделки американцев?

как сказала врач одной моей знакомой - это во всем виновата Европа, особенно Англия

блин, девы, уже второй день читаю тему, вся исчесалась, сегодня заставила мужа себя осмотреть Я дома одна волосатая Парни все кто стрижен, кто брит, кто лыс-по причинам неизвестным, муж сначала ржал, потом увлеченно осматривал Усе, читание заканчиваю, а то дела стоят, а мы как обезьянки осматриваемся, блох ищем

Женский пол
Может это проделки американцев?

скорее азиатов

Слушайте, недавно вшей в школе подхватили((( Все, говорят, из ближнего зарубежья везут. Но в нашей вообще мало таких

Женский пол
полно вшивых детей. типа, нашествие, такого последние лет пять она не припомнит. Может это проделки американцев?

А чему удивляться. Мы когда у себя нашли, я как ответственная мамаша пришла в садик и врачу и воспитателю сказала, что у нас вши. Вышли в садик только после того, как избавились от этой заразы.
Думаете за это время кому-то из родителей сказали, что в группе вши??? Я спрашиваю у воспитателя: детей осматривали? На что получила ответ: как я их осмотрю, они же сразу вопросы будут задавать...
А когда мой ребенок вышел в садик, вечером меня попросили дома объяснить ребенку, чтобы она в садике ни в коем случае не говорила, что у нее были вши...Иначе ее будут дразнить. Ну не бред %)
Пришла домой и объяснила ребенку, что это такое и что это может быть у любого человека, и что это просто надо лечить...А кто будет дразнить или смеяться, пусть дома свою голову проверит.

Это при том, что у меня за лето у нескольких подруг у детей за лето 2012 года были вши...

В данный момент 43 школа кишит вшами :( выводим

сонюлик
я как ответственная мамаша

тоже в школе сказала, класс конечно осмотрели, нашли у 5 человек, родители беседовали у мед.работника.
Остальным родителям администрация решила не говорить ничего)
Я позвонила род. комитету и рассказала все равно. Я считаю, что родители должны об этом знать.
Потому что медработник могла и не найти у кого-то, зависит ведь от стадии. Через пару недель может быть полная голова...и опять понесется по классу...
И главное, детки-то все приличные... вот откуда?
Смотрю у ребенка голову до сих пор очень внимательно, когда заплетаю.

Aniut
И главное, детки-то все приличные... вот откуда?

вы тему эту вообще читали? вшам без разницы уровень достатка %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы