Временную регистр. у вас забрали при поступлении в 1 класс???

Принесла сегодня все документы на зачисление-оригиналы и копии.Дак вот копия временной регистрации ребенка не нужна,а забрали оригинал :=-O: Говорят-они забирают оригинал.Так ли это?? Это же по сути официальный документ о регистрации,места проживания ребенка.А другого у меня нет,где я могу подтвердить прописку ребенка.

Ну наверняка многих по временной регистрации зачислили?! Не молчите :(

нет, конечно %) а у кого постоянная регистрация, они паспорт забирают?
взяли копию и все.

Джуси
копия школу не устроила

по какой причине? приносим ведь и то и другое, они на месте могут сверить.

Meduza™
а у кого постоянная регистрация, они паспорт забирают?

там своя бумажка - свидетельство ф.8 или 40. При чем тут паспорт? %)

яша
свидетельство ф.8

они ведь тоже НЕ забирают. я знаю что это за бумажка, она такая же как форма 3.
с единственной разницей, по срокам.

Meduza™
а у кого постоянная регистрация, они паспорт забирают?

Не.Ну это другое совсем конечно.

Джуси
копия школу не устроила

Так и сказали.А нафига она им нужна?? Причем у меня еще справка с места жительства была-даже не взглянули.Блин,делать то что?
Мне вот может пригодится рега ребенка и как я докажу что она есть у него? Ну копия есть и что.

Джуси
Так нам по крайней мере сказали в паспортном.

И как вы поступили? В паспортном ведь не могут предоставить копию скажем так.

Джуси

Мне завуч нач. классов сообщила-что ваш оригинал будет вместе с другими доками находится постоянно в вашем деле.

автор
Мне вот может пригодится рега ребенка и как я докажу что она есть у него? Ну копия есть и что.

просто копия никакой силы не имеет. может вам предложить оригигал обменять на копию у нотариуса завереную?

Meduza™
просто копия никакой силы не имеет.

Согласна.

Meduza™
может вам предложить оригигал обменять на копию у нотариуса завереную?

Можно конечно.Но,блин,почему я должна лишние деньги платить за услуги нотариуса,чтобы забрать свой оригинал. :(

Джуси

То есть я могу потребовать ее обратно? А вы копию оставили потом?

Джуси

Скопировала,правда с другого учреждения:

оригинал и копия свидетельства о регистрации ребенка по месту жительства (форма № 8) или оригинал свидетельства о регистрации ребенка по месту пребывания на закрепленной территории (форма № 3), или справку с места жительства ребенка (утвержденную Постановлением главы Администрации города Екатеринбурга от 27.01.1994 № 40) (эти документы предъявляют родители, дети которых зарегистрированы на закрепленной за учреждением территории).

То есть получается или справку с места жительства.А на справку даже не взглянули :(

саха
свидетельство о регистрации ребёнка по месту пребывания на закреплённой территории - Форма № 3 - Подлинник и копия

Копию не взяли.Подлинник забрали %)

саха
справка с места жительства ребенка - № 40 - Подлинник

Не смотрели даже

А вот для пересечении границы РФ,оформление загранпаспорта ребенку-нужно для этого всего регистрация ребенка??

саха

Проблема при загрузке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы