школа 87 Чкаловский р-н, ВТЧМ

Кто-нибудь может рассказать об учителях начальных классов, которые будут учить с 1 сентября: Щипанова Валентина Ивановна, Чудиновских Елена Борисовна, Пылина Тамара Леонидовна? Предлагают, пока есть возможность, самим выбрать себе учителя, а то потом распределят автоматически. А как выбрать себе учителя, если про них ничего вообще не знаешь... в и-нете про них отзывов не нашла. У кого ребенок учился у этих педагогов? Напишите отзыв, если не трудно....

Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 10:46Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 10:48

Я училась в этой школе,знаю тамару леонидовну,у подруги она была классной в началке,хороший педагог

Ну и пост %) Учителя будут учиться; чей-нибудь у какой-нибудь.... Сразу видно, Вторчермет)))

Тамара Леонидовна - хороший учитель, мы нынче у нее выпускаемся.

Аноним
Ну и пост Учителя будут учиться; чей-нибудь у какой-нибудь.... Сразу видно, Вторчермет)))

Лучше Чермет, чем аноним))

Я тоже с Вторчермета, и 87 школа у меня по прописке))) Просто ннедаввно переехала и в шоке от контингента здесь)))

Аноним в шоке от контингента здесь

это Вы еще не видели контингент 21 и 61 школ....

bumblbee

спасибо за рекомендацию....

больше никого нет из 87 школы?

анонимка
это Вы еще не видели контингент 21 и 61 школ....

контингент в 61 не хуже, чем в 87

ПумаLux

почему тогда все стараются из 21 попасть в 44, а из 61 в 87? Короче, кажется, можно сделать вывод, что все школы ВТЧМ для посредственных детей А у меня ребенок как раз абсолютно не претендует на "гения"! Мне и нужны отзывы про учителей... чтобы моего не кинули на последнюю парту, и забыли про него... Ведь разные бывают педагоги.

анонимка
Короче, кажется, можно сделать вывод, что все школы ВТЧМ для посредственных детей

На ВТЧМ живут обычные люди, у которых обычные дети, слово "посредственные" я бы к ним не применяла. В любой школе есть дети"звёздочки" и им не обязательно учиться в гимназии, они вполне состотельны и в школе на окраине, потом наравне с лицеистами-гимназистами поступают в ВУЗы и реализуются в жизни. Выбирайте для своего первоклашки УЧИТЕЛЯ, а в началке на ВТЧМ очень много замечательных учителей, я вам об этом говорю со всей ответственностью. :)

ну дак вот и я о чем! прошу отзывов о педагогах!!!!!!! только пока пара рекомендаций на одного учителя.

ап

Аноним
Просто ннедаввно переехала и в шоке от контингента здесь)))

Ну и зачем вы сюда переезжали тогда? Нормальный контингент, и в центре есть алкаши и гопники, не ходите по дворам двухэтажек и будет вам счастье.
По теме ничего не скажу, хотя муж и его сестра учились в этой школе, но это было давно.

P.S. Нам вот по прописке светит 21 школа, вот это жесть.... Будем через пару лет прописку покупать...

А чем вам 87 школа неугодила? Я тоже находилась в легком шоке когда 6 лет назад переехала сюда и мой ребенок пошел в 87......... Сейчас могу сказать что мы учимся в самой обыкновенной школе, контингент как и везде, но сейчас получше чем 5 лет назад! Новый директор вроде взялась за школу, поменялись все работники столовой, "охранники" стали лучше выполнять свою работу, отремонтировали коридор началки, постепенно меняются окна, летом обещают отремонтировать раздевалки......... Мне кажется что все учителя начальной школы хорошие, лично мы учились у Дмитрук Алены Валерьевны, она очень много вложила в наших детей. Школа как школа, поверьте, есть еще хуже

анонимка
контингент 21

блин

Krisik
Нам вот по прописке светит 21 школа, вот это жесть.... Будем через пару лет прописку покупать...

блин блин блин, нам тоже :(

анонимка

в 87 школу дали 287 или 278 мест, потому что городок теперь к ним присоединили. школа не плохая, от неё все в шоке, потому что там оочень много так называемых "французов"

А чем вам 87 школа

Покажите мне школу где нет этих "французов", лично меня больше бы напрягало наличие цыган в классе! Но нас слава богу пронесло, очень дружные ребята в классе.

у нас тоже 87 по прописке

Krisik
Ну и зачем вы сюда переезжали тогда?

ну лично нам пришлось переехать поближе к службе мужа

анонимка
Покажите мне школу где нет этих "французов",

что за "французы"?

анонимка
Предлагают, пока есть возможность, самим выбрать себе учителя, а то потом распределят автоматически.

анонимка
Я тоже находилась в легком шоке когда 6 лет назад переехала сюда и мой ребенок пошел в 87......... Сейчас могу сказать что мы учимся в самой обыкновенной школе, контингент как и везде

я ничего не поняла, вы собираетесь в школу или уже ходите? %)

MAgnolia
анонимка

Предлагают, пока есть возможность, самим выбрать себе учителя, а то потом распределят автоматически.

это другая анонимка. Мы уже в 6 классе учимся!

анонимка
поменялись все работники столовой

как с питанием в школе? там говорят началка отдельно от старшеклассников находится?

MAgnolia
там говорят началка отдельно от старшеклассников находится?

да, началка отдельно на первом этаже. питание вроде ничего, есть можно. в любой момент можно прийти в столовую все проверить и попробовать! так же можно поприсутствовать на уроках! Конечно все с разрешения директора, но она только ЗА такие проверки.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 20:56

анонимка
да, началка отдельно на первом этаже

а разве по -другому бывает? мне кажется везде на первом этаже началка, я думала в этой школе где-то совсем отдельное помещение для началки

все-же хочу вернуться к вопросу о педагогах начальной школы, которые будут учить детей в сентябре! Щипанова Валентина Ивановна, Чудиновских Елена Борисовна, Пылина Тамара Леонидовна- кто лояльней относится к "средним" деткам?

Девочки, я не против этой школы, просто жду отзывов об учителях.

анонимка
это другая анонимка. Мы уже в 6 классе учимся!

подскажите, а какие учителя в старшей школе? нам предстоит переезд летом,дочь в 6 класс пойдет,по прописке-87 школа будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы