школа 87 Чкаловский р-н, ВТЧМ

ап

анонимка
какие учителя в старшей школе

Учителя как учителя! Только по истории, математике и информатике своеобразные....... математика оч часто на больничных, история оценки занижает, а информатика, он же ОБЖ, дает задание и потом не проверяет, а оценку может поставить как за несделаное..........короче руку нужно держать на пульсе. Еще готовьтесь, у нас принято ремонт в классе за счет родителей делать, а потом еще и в фонд школы деньги требовать (тут нужно тоже напоминать о том что вы, в смысле родители всего класса, сделали\будете делать для класса). Еще форму с нового уч. года вводят, так что прежде чем покупать одежду уточните у директора. А так обычная школа, бывает и хуже!!!

Сама училась в этой школе. В прошлом году моя дочка должна была туда идти в первый класс. Могли попасть в 106, 61 или 87. Выбрали 87 школу. Но потом переехали. Про учителей этих толком ничего не могу сказать. Пылина только, вроде в 32 городке живет. мы с ее сыном в одно время учились в школе. Она работает очень давно. Жалко директора, которая умерла. я с ней ве 10 классов проучилась, с ее сыном в одном классе. ((

ап

нормальная школа, доча звездочкой была, началку там отучились, НО дальше перешли в 200 на ботанику, мое мнение: началку можно там учится, а для постарше деток (для моей из-за контингента дворового) лучше перейти, меньше гулянок и шастаний по дворам с одноклассниками.

e_katerina76началку там отучились

а у какого педагога были? порекомендуете его?

e_katerina76

в 200 школу без районной происки взяли?

в 200 не прописка там тестирование проходят

Yarinka
тестирование

обзорное, вам не говорят: будете или нет учиться в этой школе, а насколько ваш балл соответствует среднему (выше или ниже его), а дальше родители сами решают, учиться или не учиться, у нас никого не отсеяли.

анонимка
а у какого педагога были?

Тишкевич Галина Викторовна, славный педагог.

diamant_a

;) написала.

Да, Галина Викторовна- просто душевный педагог!!!! Жаль она у нас только стартовой школой занимается, а то мы бы к ней бегом в 1 класс побежали...

анонимка автор темы: Да, Галина Викторовна- просто душевный педагог!!!! Тема старая, но актуальная в этом году!!!
Идем в первый класс, а учителя набирают эти-же. Может есть свежие отзывы. Автор отпишитесь к кому в результате попали?

озвучивать не буду к кому попали, т.к. недовольна...

анонимка ,
И мне напишите, пожалуйста. Через год в эту школу идем.

ПумаLux,

На ВТЧМ живут обычные люди, у которых обычные дети, слово "посредственные" я бы к ним не применяла. В любой школе есть дети"звёздочки" и им не обязательно учиться в гимназии, они вполне состотельны и в школе на окраине, потом наравне с лицеистами-гимназистами поступают в ВУЗы и реализуются в жизни. Выбирайте для своего первоклашки УЧИТЕЛЯ, а в началке на ВТЧМ очень много замечательных учителей, я вам об этом говорю со всей ответственностью. :)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Аноним: Просто ннедаввно переехала и в шоке от контингента здесь)))

анонимка автор темы: это Вы еще не видели контингент 21 и 61 школ....

что ж вы тут живете то тогда?
или денег хватило на квартиру только в таком районе и то в ипотеку...
фу... отвратительные анонимы, которые еще пишут с ошибками

Solnehnaya: На ВТЧМ живут обычные люди, у которых обычные дети, слово "посредственные" я бы к ним не применяла. В любой школе есть дети"звёздочки" и им не обязательно учиться в гимназии, они вполне состотельны и в школе на окраине, потом наравне с лицеистами-гимназистами поступают в ВУЗы и реализуются в жизни

согласна с вами
сама училась в 87 школе, дети сейчас учатся в 61 школе. Никогда не думала, что на вторчермете жители отличаются от других районов, а пьянь и сброд есть даже в элитных домах. Вообще не понятно, как можно говорить плохо о том месте, где живешь, убогость в головах, а не в районе

deva4ka,
+++++++++++++++++++

deva4ka,
++++++++++++++++++++++++

Solnehnaya: очень много замечательных учителей, например в 87.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы