Санаторий....ребенок плачет((

аноним
меня забрали домой, так как не созрела еще до лагерей

я имела ввиду посеещние пионерлагеря 5/2) насовсем да, так забирают)

Все дети разные. Я в детстве категорически ненавидела любые лагеря-санатории и т.д. именно из-за режима. А вот сестре младшей нравится. Может ребенок молчал 5 дней, а вернувшись домой поняла, что в этот дурдом санаторного типа больше ни ногой.
Не все дети предрасположены к такому отдыху-лечению.

Почему не хочет-она там не может есть,ее все время тошнит.Просто у ребенка такой пунктик-если ее заставляют есть,то все,капец.
На дачу летом едет,я родню предупреждаю-только не заставляйте есть.А в санатории заставляют,ее из-за этого тошнит.
Ну и просто-скучает.Говорит мне "Я еще маленький ребенок и хочу быть со своей семьей"...Или" Вернуть бы время,когда я только родилась,я бы выросла и на вопрос "хочешь ли в санаторий?",ответила бы НЕЕЕЕЕЕЕТТТТ :=-O:

Vetochka80
Почему не хочет-она там не может есть,ее все время тошнит.Просто у ребенка такой пунктик-если ее заставляют есть,то все,капец.

психосоматика. психоневрологи что говорят? а еще с такого начинается аутизм: чужое не едим, из чужой тарелки тоже...

аноним
психоневрологи что говорят? а

Такого раньше то не было,поэтому ничего не говорят.

Vetochka80
Такого раньше то не было

Vetochka80
На дачу летом едет,я родню предупреждаю

???

аноним
психосоматика. психоневрологи что говорят? а еще с такого начинается аутизм: чужое не едим, из чужой тарелки тоже...

ну вот совсем не обязательно. просто ребенок хочет вставать когда встается, есть - тогда когда хочется и то что хочется. Плюс учитывайте специфику санатория - там мед.персонал, привыкший подавлять. А не всем это по нраву.
Автор, не мучайте ребенка - отправьте к бабушке или съездите на море всей семьей. Санаторий по-моему точно не для вас.

Vetochka80
Если бы у меня было каменное сердце,я бы как минимум не создавала здесь тему.

То есть вместо того чтобы просто прижать дочку к себе, приласкать и не ломать ее психику, вы создаете тему на форуме. Как мило :) Вот об этом я и говорил: всё на racio, а эмоции не развиты. А свое сочувствие вашему ренку я и так держу при себе, вам его не понять.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 15:44

аноним
а еще с такого начинается аутизм: чужое не едим, из чужой тарелки тоже...

Чушь не мелите. Постановщик диагнозов по интернету Аутизм не грипп.

Переговорила бы с воспитателями на предмет - не заставлять есть.
Поговорила бы с дочкой, что мы еще раз пробуем поехать на 5 дней, если все будет также, то в следующие выхи окончательно домой.

аноним
???

В смысле никогда по этому поводу тошноты не было.

Oksumoron
То есть вместо того чтобы просто прижать дочку к себе, приласкать и не ломать ее психику,

Это я все сделала.Просто у меня ребенок первый раз поехал один.Я создала тему,чтобы узнать,как оно вообще бывает?Оказалось,что в большинстве случаев видимо это так адаптация проходит.

ЖаР ПтИцА
Переговорила бы с воспитателями на предмет - не заставлять есть.

Воспитатели не заставляют.Там во время еды еще кто-то есть,дочка говорит медсестра.Я не могу собрать весь персонал и просить не заставлять.
Тем более,что вопрос решен,дочь никуда не едет.Я не могу на ее слезы смотреть.

Vetochka80
вопрос решен,дочь никуда не едет.Я не могу на ее слезы смотреть.

манипуляции поощряете) молодца) тогда она правильно сделала, что порыдала до рвоты) проблему решила)

аноним
манипуляции поощряете) молодца) тогда она правильно сделала, что порыдала до рвоты) проблему решила)

идите в сад ;)

аноним
манипуляции поощряете) молодца) тогда она правильно сделала, что порыдала до рвоты) проблему решила

Вы, автор, её потом из школы заберите, купите пятый айфон, собаку-кошку, ...она ж ревела до рвоты, вот и вопрос решён. Дочке так держать!!! Она профи, мастер-класс не проведёт?- я б поучилась...

Маня-няня
Вы, автор, её потом из школы заберите, купите пятый айфон, собаку-кошку, ...она ж ревела до рвоты, вот и вопрос решён. Дочке так держать!!! Она профи, мастер-класс не проведёт?- я б поучилась...

и вам всего хорошего.

ЖаР ПтИцА
Поговорила бы с дочкой, что мы еще раз пробуем поехать на 5 дней, если все будет также, то в следующие выхи окончательно домой.

Отличный выход, кстати. То есть решение принимается совместно с ребенком, к его мнению прислушиваются. Но только надо тогда быть до конца честной: если ребенок скажет НЕТ, то забирать.

Vetochka80
Воспитатели не заставляют.Там во время еды еще кто-то есть,дочка говорит медсестра.Я не могу собрать весь персонал и просить не заставлять.

Зачем собирать? Сами можете дойти и переговорить. Было бы желание решить проблему. Но поскольку

Vetochka80
вопрос решен,дочь никуда не едет

то дальнейшие советы не нужны. Удачи :)

аноним

Полная чушь. Ребенок тоже человек. А господину анониму советую в гестапо пойти работать, там им точно никто манипулировать не будет :):)

Vetochka80
идите в сад

Маня-няня
Вы, автор, её потом из школы заберите,

Маня-няня
Дочке так держать!!! Она профи, мастер-класс не проведёт?- я б поучилась...

++++++

Маня-няня

Сколько всё-таки странных пользователей на форуме... Вы правда женщина? Не отвечайте, это так... риторический вопрос. Да, если моему ребенку плохо - я пойду ему навстречу. И не дай бог, чтобы ваши дети ревели до рвоты.

Автор, а почему дочь ТАК ревела? Вы не прислушиваетесь к тому, что она говорит спокойным голосом? И чтобы до вас достучаться, надо порыдать до рвоты?
Или там случилось что-то ТАКОЕ, вспоминая о чем она не могла сдержать ТАКИХ рыданий? Что там было, кроме скуки /кот. на 1 неделе, пока все еще не передружились, дело обычное/ и еды, вопрос с кот. можно решить?

автор а что за снаторий? можно в личку
нам тоже предложили в апреле под Талицей где-то
дочь (2класс) сразу сказала что без меня не поедет и прослезилась для убедительности
к слову в лагерь летом ехать согласна и даже просится

у нас печальный опыт в санатории был. отравление и инфекционка в области :(

ну и ассоциации санатория для нее не отдых, а загородная больница
к тому же без родителей страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы