Санаторий....ребенок плачет((

Ваще автора не поняла,зачем ребёнка забрали на выхи %) ,вы правила адаптации читали вообще.

мамаПружинки
Ваще автора не поняла

Почему, зная такую нелюбовь дочери к еде и заставлянию, не поговорить заранее с персоналом так, чтобы дошло.

юляша-мамаша
автор а что за снаторий? можно в личку

Ленобласть

Клавдия Степановна
Почему, зная такую нелюбовь дочери к еде и заставлянию, не поговорить заранее с персоналом так, чтобы дошло.

Да,согласна,это моя ошибка.

Прислушайтесь к своему материнскому сердцу,что оно говорит?То и делайте.У меня сын прошлым летом в санаторий ездил,после недели прибывания забрали его.Первую неделю звонили разговаривали с воспитателем,вожатой и с ним,плакал.Приехали в первые выходные попроведовать его,он вышел за ворота и больше мы его ни в какую не могли уговорить остаться.Вожатые нам сказали наверное не стоило приезжать,так почему раньше не сказали нам об этом.Конечно мы его забрали после недели прибывания.Уже дома распросила его,что ему не понравилось,в чем причина была?Он рассказывал какие процедуры были,мероприятия,бассейн,рассказывал с таким интересом.Спрашиваю его так в чем проблемма то,просто скучал очень без вас.Я сделала себе вывод,что либо еще не дорос мал для самостоятельности(7лет тоже было),либо в первую неделю вообще не стоило появляться и теребить ему душу.А вы ее забрали из той атмосферы и теперь снова хотите отправить ее,после того как она побывала дома????Не стоит,у ребенка по новой адаптация пойдет и будет в подушку плакать,не ломайте ее,смиритесь и оставьте затею вернуть обратно.Пройдет годик,может сама просится начнет отправить ее в лагерь.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 17:23

маленькая она еще просто. конечно надо забрать! зачем вообще отдавать ребенка в 7 лет одного в санаторий? у вас до этого ребенок без родственников где-то оставался так надолго?

мамаПружинки
Ваще автора не поняла,зачем ребёнка забрали на выхи %) ,вы правила адаптации читали вообще.

автор же ответила, потому что дочь ревела в санатории. скажите, вы своего маленького ребенка сколько готовы были бы заставлять реветь в санатории для "адаптации"? это не школа, не больница и посещение санатория не является жизненно важным, так для чего психику ребенка травмировать?

Маня-няня
Вы, автор, её потом из школы заберите, купите пятый айфон, собаку-кошку, ...она ж ревела до рвоты, вот и вопрос решён. Дочке так держать!!! Она профи, мастер-класс не проведёт?- я б поучилась...

вас в 7 лет где-то родители бросали? у вас нехватка любви и понимания с детства? вы поэтому такая злая?

Цветик_Семицветик
вас в 7 лет где-то родители бросали?

Что значит бросали,это не улица ,а комфортные условия,а то что автор сама не поговорила о пристрастиях еды дочери ,она полностью виновата,(как раньше уже написали)Сейчас дочь уже не вернуть,она не поедет .

Цветик_Семицветик
так для чего психику ребенка травмировать?

Ну дак мне то пофигу.деньги не мои потрачены .

деньги никакие не потрачены, вы через слово читаете? путевка бесплатная ;) и даже если стоит выбор деньги за санаторий и психический комфорт ребенка - важнее все-таки второе, для меня по-крайней мере

довести себя до рвоты - а вы так в детстве не могли? Температуру себе нагнать силой мысли?
Я головокружения устраивала и бледный цвет лица (давление) на контрольной, т.к. писать не хотела, уводили иногда в мед кабинет. - красота!
У меня и дочь такая Ну, сейчас мы друг друга поняли, что такое не прокатит, надо договариваться. а не выдавливать из себя дурное самочувствие, чтобы своего добиться.
знаю что детей забирают, бывает. из моих отрядов никого не забирали, да и в лагерь поехала в 10 лет. Плакала когда мама приезжала, ох она печалилась, но это чтоб мама пожалела, такая тоска-печаль! а на самом деле там было круто, я спокойно до конца смены дотерпела, плакала уже от того, что уезжать.

Но оставлять ребенка одного там где ему настолько не комфортно что он заставляет себя тошнить - не, по-моему не вариант.

юляша-мамаша
нам тоже предложили в апреле под Талицей где-то

Маян? Лечение там, конечно, супер, но порядки... Мне так жалко было детей, которые выглядывали летом из окон, а их гулять не пускали.

Цветик_Семицветик
деньги никакие не потрачены, вы через слово читаете? путевка бесплатная

Спасибо...а то ощущение,что смотрят в кни гу,видят фигу

Цветик_Семицветик
маленькая она еще просто. конечно надо забрать! зачем вообще отдавать ребенка в 7 лет одного в санаторий? у вас до этого ребенок без родственников где-то оставался так надолго?

Без мамы-папы-да,на даче,но с бабой-дедой.На 2 недели оставалась с 4 лет.
Почему отправилась-Вы бы видели как она просилась,дни считала,на чемодане сидела

Однозначно забрала бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы