сколько стоит временная регистрация?

вопрос в теме,и как найти людей чтобы из нужных домов были?школа обычная,по адресу к ней относимся,но временну сделать не получается-свекровь против,я не настаиваю,жилье ее-ее право.в школу набрали 100 человек,осталось чуть поменьше мест,боюсь что до августа мест не останется и ребенок мой останется буз школы.

kareglazai
школа обычная,по адресу к ней относимся,но временну сделать не получается-свекровь против,я не настаиваю,жилье ее-ее право.в школу набрали 100 человек,осталось чуть поменьше мест,боюсь что до августа мест не останется и ребенок мой останется буз школы.

То есть ребенок нигде не прописан сейчас?

kareglazai
свекровь против

а соседей попросить? ну вас же там знают? описать ситуацию, что сделаете на полгода
в прошлом году 2,5-5 стоило

ребенок прописан в области,а по соседям стыдно,я стесняюсь в реальности спросить у людей.

kareglazai
по соседям стыдно,я стесняюсь в реальности спросить у людей.

стыдно - когда видно, все равно же с кем-нить здороваетесь? ну и зацепиться так невзначай языками

ну еще по объявам посмотреть

у нас в прошлом году с временной не прокатило(((
стояла в очереди с апреля в нужную школу

ну директор сказал что с временной возьмет,вот и ищу.

kareglazai
олучается-свекровь против,я не настаиваю,жилье ее-ее право.в

А муж поговорить с мамой не может?
А ей совсем пофигу, где будет учиться ее внук?

BEV77
в прошлом году 2,5-5 стоило

что то маловато будет
как минимум 1000р в месяц надо закладывать на коммуналку у того,кто возьмется прописать
регистрацию ведь как минимум до сентября нужно дейстующей оставить
да плюс чтоб человек "заработал" на регистрации
опять же чтоб знакомый был какой никакой,а не просто с улицы вас незнакомых взяли и зарегистрировали

ее внук прописан,старшая дочь ей не родная

Medyzka
как минимум 1000р в месяц надо закладывать на коммуналку у того,кто возьмется прописать

чегой-то?
счас почти у всех счетчики и коммуналка от кол-ва прописанных не меняется %)

у нас вот счетчиков нет
сразу коммуналка возрастет

kareglazai
,старшая дочь ей не родная

И вы все вместе живете, с детьми, мужем, свекровью?

Армавир

да,квартира четырехкомнатная.

в Москве принимают по адресу указанном при регистрации на сайте, никакого подтверждения не требуют, вам уже отказали?

kareglazai
да,квартира четырехкомнатная.

Это доказывает, что вы не конфликтный человек, дипломат. Ну поговорите еще раз со свекровью. Распечатайте ей статьи о временной регистрации, что она дает и где риски. Их нуль. Рег-я заканчивается - человек автоматом выписывается. Ну не дура же она, раз вашего мужа воспитала. Поймет все ж таки.

kareglazai
ну директор сказал что с временной возьмет

напишите заявление о приеме ребенка в школу, и пусть вам официально откажут (очень сомневаюсь, что это последует)
указывайте адрес проживания

Panteraleo
напишите заявление о приеме ребенка в школу, и пусть вам официально откажут (очень сомневаюсь, что это последует)
указывайте адрес проживания

вы правила читали? заявление от незарегистрированных на закрепленной территории принимают с 1 августа

а каиие счетчики должны стоять чтобы при временной регистрации собственник за нас не платил?

1)В жд районе директор школы, сказала нужна только постоянная регистрация , чтобы ребенка приняли. 2) все кто боится регистрировать детей , знайте ( если ребенок не собственник) то никаких прав и тем более ограничений с вашим жильем не будет.,,, ( узнавали в органе опеки), так как сами потом хотим продавать квартиру, и боялись что зарегистрировав ребенка не сможем совершить сделку

Это правомерно не принимать ребенка в школу без прописки? Ну у меня вот ситуация - переезжаем в другой город, квартиру снимать будем, прописываться не хочется%)
Вроде как по конституции любой ребенок имеет право на образование...

Да ради бога - образовывайтесь. Только с 1 августа и на оставшихся местах

Katana
Это правомерно не принимать ребенка в школу без прописки?

VOlga
заявление от незарегистрированных на закрепленной территории принимают с 1 августа

kareglazai
а каиие счетчики должны стоять чтобы при временной регистрации собственник за нас не платил?

да на воду и электричество
самые затратные пункты сод.жилья и отопления идут от метров, а не от прописанных

Так

Rebeline

Пасиб, я дураслепая)

Katana
квартиру снимать будем, прописываться не хочется%)

Требование о регистрации по месту пребывания в течение 90 дней ещё никто не отменял

Katana
Вроде как по конституции любой ребенок имеет право на образование...

Какие проблемы? В школе по месту регистрации отказать не могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы