сколько стоит временная регистрация?

MamaDrakoshi
В жд районе директор школы, сказала нужна только постоянная регистрация , чтобы ребенка приняли.

бред, нет такого

а муж,отец ребенка,прописан в кв свекрови ?если да,то ребенка на раз без спроса свекрови зарегают по месту регистрации отца,и пусть он не собственник кв,а только прописан-и ре тоже зарегают

riabo2012

нет,дочь моя,в свидетельстве прочерк в графе отец

Olla

Это я не я придумала

MamaDrakoshi
Это я не я придумала

вам лично это директор сказал? попросите письменный отказ, и что за школа,просто интересно?

обратитесь в агентство какое-нибудь,чтобы сделать временную прописку. Подруга так делала, регистрация на 1 месяц (где-то 2 тыс. руб.) в том году. Правда ей это надо было,чтобы на права сдать. Но в принципе, какая разница.

BEV77
в прошлом году 2,5-5 стоило

Это если все равно по какому адресу, т.е. нужна просто прописка в Екатеринбурге. А если нужна прописка к конкретной школе, то тут цены от 20 тыс руб (обычно по знакомству) и выше - в зав-ти от популярности школы. В среднем около 30 тыс руб.

Vica
обратитесь в агентство какое-нибудь,чтобы сделать временную прописку. Подруга так делала, регистрация на 1 месяц (где-то 2 тыс. руб.) в том году. Правда ей это надо было,чтобы на права сдать. Но в принципе, какая разница.

В том-то и дело, что там не было подбора адреса. Проблема - найти нужные адреса.

Мы сделали за 1000р. в мес. на год у знакомой старушки, но у нее счетчики на все стоят.

У нас в феврале женщина ходила по квартирам и спрашивала о возможности временной прописки на полгода, т.к. очень надо было отдать ребёнка именно в эту гимназию...так она открытым текстом сказала, заплатим 25.000.

Да, в том году тоже одна старушка по 1000 прописывала. Прописала около 15 человек. Потом школа из этой многонаселённой квартиры всем отзазы прислала

MamaDrakoshi
Это я не я придумала

ну я только одного директора знаю, который мог такое сказать - и то, брал с временной с угрозами, что придет с участковым и проверкой лично проверять живет ли там ребенок на самом деле
в реальности - прецендентов таких не было

Автор,а вы со свекровью поговорите и за прописку ей заплатите,нежели кому-то отдавать эти деньги.

Кареглазая, а муж ваш, сын свекрови, разве не имеет права голоса? Или он с ней заодно? ;)

Потом школа из этой многонаселённой квартиры всем отзазы прислала

в этом году оснований нет отказать, документы по перечню представлены, приказ подписан и все, никаких откатов назад не предусмотрено

mashulya77
Автор,а вы со свекровью поговорите и за прописку ей заплатите,нежели кому-то отдавать эти деньги.

+1000, попробуйте, может сработает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы