Сын 7 лет истерит

Незнаю что делать и куда бежать. Сын в первом классе, в школе все хорошо, но по любому поводу и без повода начал истерить, просто если что-то не так как он хочет, он начинает орать, не реветь, а просто выдавливает из себя крики и визги, соседи мне кажется скоро сойдут с ума, наверное думают что мы его убиваем. Я еще понимаю, когда ребенку 2-3 года. Может к неврологу нам сходить, вообщем, девочки, подскажите может кто сталкивался с таким неадекватным поведением.

Скроюсь
Может к неврологу нам сходить,

Срочно!!!

Еще дети есть в семье?

Детей больше нет

Спалилась)))

Сходите к неврологу.
Мне кажется, первоклассники устают очень к весне, истощаются. У вашего видно вот таким образом проявляется. Мой тоже уже ничего не соображает - правда не истерит, а с утра в школу подняться не может, страдает, спит много, апатичен - хочет ничем не заниматься и никуда не ходить

Вам виднее, я по своему всегда знаю, когда он не капризит, а реально на грани. Мало ли причин для преживаний может быть у первоклашки..
Ну и еще такойе было, когда бабушка дома повышала голос.. Когда в доме все стали говорить спокойно, сын тоже перестал себе позволять. Взрослым надо очень-очень следить за тоном..

Почему спросила... Мой старший (второклассник) бывает истерит (без визгов, канеш). Я это связала с появлением сестренки. :( Ревность, млин. А учится Ваш хорошо?

Может перегрузки банальные.... Мой вот отличник, что, канеш, хорошо, но... Стараюсь больше ничем не перегружать. Карате - по желанию и шахматы. Кстати, после карате - тише воды, ниже травы. С книжкой посидит - и спать

Мой хочет только гулять, сейчас сидит дома, закрыл двери к себе, не выходит, он обижен на то что не стали слушать его истерику %) . Свою вину он никогда не признает, даже когда сидишь спокойно разговариваешь с ним, все равно всегда виновата я, я уже просто не знаю как себя вести, так иногда охото ремня дать, но понимаю, что сделаю еще хуже.

Повод-то был? Что-то запретили? Наказали?

у меня такая же, я сильно к ней не пристаю, истерит, когда, например, говорю, что пора делать уроки или порядок наводить, здесь у нее один ответ "нет", сейчас весь план работ на день расписываем вместе с ней, что и когда делать, проблем стало меньше, перед сном можем погулять сходить с ней вдвоем, она ко сну успокоится, опять же видимо это кризис 7 лет, они старше становятся, и мнение уже пора их учитывать, где-то конечно и накажу, а где-то и не замечу.

Ленкин
Свою вину он никогда не признает, У меня и муж, и сын - оба такие По гороскопу - скорпионы.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 12:58

Пришел вчера с улицы голодный, пока я разогревала ему, начал лупить печенье, сказала ему, что давай сначала поедим, потом будем печенье таскать, после этих слов начался ор. Да, потом, наказала, сегодня гулять не идет, сидит дуется. Я на работе, муж рассказывает, что выходил только поесть

Tankka
По гороскопу - скорпионы.

Мы с сыном оба в год Петуха родились и оба Близнецы

Ленкин
Да, потом, наказала, сегодня гулять не идет, сидит дуется.

Любая пружина, если на неё жать...отскочит!!! к специалистуууу!!! облегчите своему ребенку состояние.
А вообще что это я? О пустом то? Это же ваш ребёнок - и потом вам мотать!!!

Так он у вас всегда такой был? Или это сейчас появилось?
С печеньем ведь ситуация в 7 лет не приходит. У нас если никто до еды с детства не перекусывает, так это и в голову никогда не придет и печенье не стоит на видном месте. Ищите, что поменялось, а не запрещайте "вдруг" то, что хоть иногда позволяется.

Нда... Причина явно не в печенье. А у него как, день вообще Вами разграничен или делает, что хочет?

Я никогда не наказывала.. Так.. офигевала, морщилась. Иногда пародировала смешно. Иногда отсылала остыть в своей комнате.. Сейчас не позволяет себе истерить. Печенье тырит, но попросить подождать можно :)

МАнка
и печенье не стоит на видном месте Вот кстати да. У нас так вообще есть навесной "волшебный шкаф" (сын так его прозвал, когда маленький был), где хранятся все десерты (муж и сын сладкоежки еще те %) Поели - к чаю выставили - убрали.

Tankka
Поели - к чаю выставили - убрали.

Ему 7 лет,вообще-то. Купит в школе,попросит у товарищей..надо понимать,что конкретно ребенок заедает? :(

Я не очень борюсь с грызением после обеда, раз папа тоже грызет...
Но тут же дело не в печеньи, а в оре? Пародировать пробовали? :)

Varechka555
Ему 7 лет,вообще-то. И что с того? Моему 8. >Varechka555 Купит в школе, Это совсем другое, не надо сравнивать. В школе - кому что доказывать?

Кобра
Пародировать пробовали?

Орёт еще громче.

Tankka
Причина явно не в печенье.

Да, нет, конечно, таких причин множество. Запишу его к неврологу, сходим, может поможет. С друзьями, в школе, он ведет себя спокойно, а дома %) . Понимаю, что причина в нас, но что именно не знаю.

Ленкин
С друзьями, в школе, он ведет себя спокойно, а дома

Тогда это не к неврологу. Тот всех домашних всегда спокойный? Какой-нить нервной бабушки нету? Вы на его оры отвечаете спокойным голосом?

Скроюсь
Может к неврологу нам сходить

Varechka555
Срочно!!!

Ваще бред написали. Может еще и диагноз заочно поставите? :=-O: Ребенку и без того психиологически тяжело, так давайте еще его по врачам потаскаем, покажем ему, что он больной, ага? Умно, ниче не скажешь. Заочно (без сына) можно, канеш, проконсультироваться, но кроме глицина Вам там ничего не предложат, боюсь. Автор, Вы не написали по поводу распорядка дня, можете ли Вы пока контролировать действия сына в течение дня? К примеру - мой не сядет за комп (или книжку), пока не сделает уроки. И четко это знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы