Сын 7 лет истерит

Tankka
Еще помогает перед сном с ним минут 15-20 посидеть, поболтать.

• это кстати должно быть обязательно, даже если мама устала очень

Tankka
А совместные выходные как проводите?

В выходные он чаще всего у папы, дома в будни, а будни школа, уроки, дела, вот и получается, что мама постоянно что-то требует. Перед сном всегда валяемся, разговариваем, как день прошел. Истерики не всегда, не каждый день.

Varechka555 Сейчас очень много хороших специалистов, даже в простых поликлиниках. Проконсультироваться, попросить рекомендаций, как облегчить и

Получить список успокоительных. Не более.

Ленкин
будни школа, уроки, дела, вот и получается, что мама постоянно что-то требует.

обычное дело :)

Кобра
обычное дело :) +++ Удел большинства мам

Ленкин
Истерики не всегда, не каждый день.

ну тогда и успокойтесь, нормальный ребенок, который взрослеет и начинает отстаивать СВОЮ точку зрения, поменьше обращайте на это внимание, сейчас и так его школа сильно выматывает, устал просто к концу года

kamilla64
устал просто к концу года

Будем очень надеяться, что это пройдёт, постараюсь, конечно, не обращать внимание, но, выматывает, ужас как

ОтделПернатых
Не более.

А родителей никто не отменял. Но мама уже вскрыла более глубокие проблемы, поэтому тут и успокоительное тоже нужно ребенку, в т.ч. а если говорить с такой апатией, ...ой а кто там что знает,... это ведь тоже о вас многое говорит!!специалисту,по крайней мере.

Ленкин
конечно, не обращать внимание,

Ключевые фразы всё говорите.

Varechka555
Ключевые фразы всё говорите. Ye
Ну, вы меня прямо монстром бездушным выставляете, если бы мне было все равно на своего сына, я бы даже не подумала, что-то спрашивать

Ленкин
Ну, вы меня прямо монстром бездушным выставляете, если бы мне было все равно на своего сына, я бы даже не подумала, что-то спрашивать

Это не так. Вы очень интересующийся родитель! вам и только вам решать, что делать, поэтому всех послушайте, что ближе по душе, то и делайте! Вы сами что чувствуете, когда видите его в таком настроении?

cit]Ленкин [/cit] Не обращайте внимания. Просто от некоторых прям веет негативом и никаких конструктивных предложений, окромя "срочно к неврологу" и мрачных прогнозов. Вы - нормальная мать, которая беспокоится за своего ребенка. И все у вас сыном будет хорошо. Главное, чтобы он чувствовал, несмотря ни на что, что вы его любите и на его стороне. Не мне Вас учить. Просто взрослеет ребенок и ему тяжело. И Вам тяжело. Но Вам легче потерпеть, так как все-таки взрослый человек и понимаете (хоть примерно), что происходит, а он - нет. Он - во власти эмоций.

мы кстати были у невролога в декабре, там период у нас был вообще сложным (дочь первоклашка), выписали магне-В6, посоветовали сделать четкий распорядок дня и сильно не нагружать ребенка, гулять и играть обязательно, не только одними уроками заниматься, можете, конечно, для успокоения сходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы