ДОЛ Волна

ездила туда шесть лет подряд, когда в школе училась ещё. впечатления потрясающие!!! там здорово! может, конечно изменилось уже что-то... только один раз домой попросила забрать, когда карантин был (у одного ребенка менингит был) и все мероприятия отменили- было скучно. у нас там даже уже своя компания сложилась, созванивались, договаривались на какую смену едем. и вне лагеря еще долго дружили. так что воспоминания о лагере только положительные )))

Мы едем на 2 смену, ни про какой другой лагерь после Волны даже слышат не хочет. Там классно.
vk.com/club41204198 посмотрите

расскажите как туда проехать?
кто то туда собирается на выходных?
там говорят из за дождей влажно в корпусах, нужна сухая теплая одежда
мой промочил 2 кофты, куртку почему то не одевал

а по атмосфере там классно, все дети бегают довольные

нашла карту ... карта

Выше была дана ссылка на группу вКонтакте
Там же можно задавать вопросы начальнику лагеря Волна Екениной Наталье Валентиновне
vk.com/topic-41204198_29988738

я звонила сегодня, мне сказали, что в сушилках вся одежда тут же высыхает. грязная, но сухая :)

тоже в этом году сына отправляем первый раз, список чего с собой взять есть где-то посмотреть?

Огромное спасибо за ссылку на фото 1-ой смены! Как-будто сама съездила в гости. Сынок сейчас там отдыхает.

Мама3хсыновей Огромное спасибо за ссылку на фото 1-ой смены

+++
у меня дочь там тоже отдыхает))))

Natalis Domini на какую смену едете?

на третью, сын 10 лет.

Сегодня был родительский день. Съездила к сыну надолго. Сын лагерем доволен. Я недовольна тем, что никто не следит за личной гигиеной: какие трусы, носки, штаны ребенку в прошлую субботу надела, в том и ходит. А погода наступила теплая: весь потный, мокрый, но в том же. Расстроена.

девочки, у нас форс-мажор, сын поехать не может из-за травмы , путевка на руках, с 1 июля, полная, что делать... может кто-то хочет поехать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы