Туплю, помогите с окруж. миром!

Sahara дуб - это тоже цветочное

ну по идее он такое же цветочное, как сосна, например. цветок-то есть т переопылиться ему нужно, чтобы были плоды. а вот мхи и ламинарии эти - они спорами вроде размножаются...

jersan
у грибов?

да а пачиму соббсссно говоря и нэт?

jersan
пайду жане нарву дубков...

пади, пади, жинка рада буить :dada:

Сосна - нецветочное растение, а голосеменное.

lcat

++
Там под картинками фраза " Обрати внимание - не все растения имеют цветки"

lcat
береза

ага с ее этими, как их....мужскими сережками так, да? ( я биологию как в инсте сдала, так и все забыла)

залезла в википедию. У дуба - цветки. а у сосны - какие-то... стробилы%) не цветки, короче

цветущие и нецветущие растения.

Кряча
иногда тупим..

нифига себе "иногда". я знакомой программу 3 класса по русскому языку ооочень усиленно втолковываю. она искренне верила, что подлежащее+ сказуемое это словосочетание %) да и вообще, примеров очень много

не знаю. у меня сын в 5 классе. я у 2100 заметила только один недостаток - очень мало заданий на отработку:( не знаю, как у других, у нас в классе дети выполняли задания прямо в учебниках и рабочих тетрадях. в результате к 5 классу не научились правильно оформлять работы по математике или русскому... а что касается подачи материала - нормально вроде все и очень просто и понятно.

котёнок™
я у 2100 заметила только один недостаток - очень мало заданий на отработку

эта конкретно прога заточена на подкованность в логике и всех видах мышления. люди по ней по 4 часа сидят плюхаются.

и не под каждого ребенка далеко подходят вообще, программы, которые сейчас работают.

Юличная не под каждого ребенка далеко подходят вообще, программы, которые сейчас работают

согласна. Поэтому и недовольна отменой тестирования при поступлении в школу

Кряча
А то, что мы родители иногда тупим... так это не авторов характеризует, а нас

Мы сегодня с подругой со словом "пение" мучились, в творительном падеже, оно имеет окончание множественного числа 2-го слонения. У нас никак не укладывалось что "пением" это множественное число. Так и ходим неудовлетворённые этим.

По теме я бы так фиг догадалась, как называются эти группы растений, мне первую группу хотелось назвать вечнозелёными.

Ю-мамочки! Спасибо!!!

ну, одни растут там, где холодно. А вторые там, где тепло.

окружайка - это вообще песня. после того как в каком-то месте ежа и крота отнесли к травоядным животным (видимо, еж теми яблочками питается, и грибочками, которые носит на спине %, а крот - он же вообще землю ест), а в реке Конго живут пираньи - я уже не ругаю ребенка за четверки

мама
ежа и крота отнесли к травоядным животным

еж так то сдохнет от яблочек...

может лиственные и нелиственные, или еще вариант с пыльцой и безпыльцыСообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 17:00

РыбкаЗолотая
еж так то сдохнет от яблочек...

ага. с кротом на пару...

Clair
может лиственные и нелиственные

скорее всего.

Clair
вариант с пыльцой и безпыльцы

вряд ли. не первоклассника уровень.

а я вот только что закончила ломать голову (та же окружайка, но 4 класс), каковы были главные достижения цивилизаций средневековой Индии, исламского Востока и Золотой Орды %)

:=-O:

мама
каковы были главные достижения цивилизаций средневековой Индии, исламского Востока и Золотой Орды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы