Тема закрыта

Причина: 0

подскажите хорошие школы в юго-западном р-не

какие школы (лицеи, гимназии) есть хорошие? накидайте, плиз

интересует, сильный ли преподавательский состав, какие предметы дают хорошо, а какие слабо, отношение к детям, как организована внеучебная работа (кружки, секции и пр.)? И просто субъективная оценка мам и пап

Альфочка, не нашли, так бы не спрашивала

Альфочка
лень шестнадцатый раз одно и то же писать

аналогично

Pakhomchik

раздел школьники, введите в поиск цифру 159, потом 161 - будет результат

да нет в Ю-Западном тольком ни одной нормальной школы, 161 и 159 на фоне остальных хорошие, но если туда неудобно возить - не стоит ради них ребенка мучить, а в районе С-дерябиной -Бардина вообще ни одной нет. Мы попрыгали и пошли в 85 на началку, дальше переведемся в частную, наверное, но по слухам наша новая директрисса из нашей школы лицей делать собралась, чего-то там про 2-й язык разговоры были, бред одним словом...

Альтернативу рекомендую

Orient Express

пишет "ничего не найдено"

Orient Express раздел школьники, введите в поиск цифру 159, потом 161 - будет результат

я и по другим школам тоже пробавала - не выдает, возможно глючит что-то, если у вас что-то нашел, киньте ссылку
спасиб

Альтернатива - не помню точно, может Сирин, - это с религиозным уклоном? Если в Альтернативе учитесь скажите - нравиться? Стоит сколько с этого года, я в Согласие наверное пойду...

Сообщение было изменено пользователем 25-09-2007 в 12:56Сообщение было изменено пользователем 25-09-2007 в 12:56

У нас полгруппы в садике пошли в лицей 109 или гимназию??? Но мы были зачислены по тестированию в 159, учиться не учились ни дня, так что сказать ничего не могу про учебу.

Тоже на ЮЗе живем. Я пока настроена на 120, хоть и возить придется, но что делать-то?

гость
Мы попрыгали и пошли в 85 на началку, дальше переведемся в частную, наверное, но по слухам наша новая директрисса из нашей школы лицей делать собралась

А куда дели Виктора Палыча?

а виктора палыча ушли, и зауча начальных классов ушли, новый директор - завуч из 159

я со старшим навозилась - такое счастье когда ребенок в школу сам уходит-приходит!!!!

гость
новый директор - завуч из 159

И как она себя проявляет?

Почему не пошли в 159? Ходили на подготовительные?

Записались на курсы в 159 лицей. Пойдем не по месту жительства. Расскажите как там началка? В каком классе вы учитесь?
И если что-нибудь знаете про втупительный взнос- напишите. Работаем полный день. Обрадовало то,что есть продленка.
Хотелось бы услышать отзывы о продленке.

Танюшка П
Почему не пошли в 159? Ходили на подготовительные?

переехали они в другой город.
я так и немогу понять где эта 159 школа. может вы раскажете?

Кенгуру
я так и немогу понять где эта 159 школа

Не могу прямо :) Столько раз объясняла. У нас случайно карт нет, где подробно все учреждения указываются, кроме ЕКБ на блюдечке? Вот сейчас я здесь купила карту и по ней спокойно все нахожу, есть карта со знаками дорожного движения, есть карта со всей застройкой и названиями, где бы я тут бегала и спрашивала :)
А так, школа находится на Решетникова, это по Бардина, недоезжая чуть-чуть до Амундсена есть поворот навправо (если ехать от Микрохирургии), там во дворах стоит :) Надеюсь понятно объяснила :)
А на подготовительные мы ходили весь год, обычные подготовительные по 2100, 2 раза в неделю по 3 урока, ребенку нравилось. Взнос в школе на общее благо небольшой, по сравнению с другими школами, но там вроде руководство меняется?

Кенгуру

Вот карта :)

Лен, а вы в 159 пойдете? Вы туда сейчас ходите на подготовительные?

гость
Альтернатива - не помню точно, может Сирин, - это с религиозным уклоном? Если в Альтернативе учитесь скажите - нравиться? Стоит сколько с этого года, я в Согласие наверное пойду...

Это Ховард. Да, религия там есть, но только на английском. Учились там 6 лет, потом ребенок поступил в 9ку. Стоит 9000 в месяц примерно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы