Тема закрыта

Причина: 0

подскажите хорошие школы в юго-западном р-не

ну и куда лучше посоветуете, Альтернатива или Согласие? Вопрос цены не на первом месте, в 9-ку поступили, значит не слабо в школе было, или это вы такие молодцы?

Bersenusha
новый директор - завуч из 159
И как она себя проявляет?

да никак не проявляет, разговоров было много, музыкальный или фольклерный класс из в-шек хотели делать, что-то там еще, но пока кроме разговоров ничего не видно, да еще и учительница наша из 1 "а" серьезно заболела, в больнице лежит. Так что грустно пока

Танюшка П
Почему не пошли в 159? Ходили на подготовительные? мы туда и не стремились, далеко ездить, в первом классе один точно не сможет, это для нас критично, уж если ездить, то куда попутевее, хотя из садика туда много кто пошел

гость
Альтернатива или Согласие

Для меня однозначно Альтернатива. Согласие уж очень просто. В нашем классе в 9ке сейчас есть ребенок из Согласия. Я точно знаю, что с нами он не поступал. Ну и самый слабый в классе в результате.

Мария Ф
Для меня однозначно Альтернатива

было что-то, что не нравится? Советуете туда пойти? Уклон у школы какой? Математика с физикой как, лаболаторные где делают? И в старших классах специализация какая? Я не уверена, что я своего мелкоко в 9-ку переводить буду :)
Старшего, жалею, что на старшие классы не перевела из частной никуда в более путевое место, ну да поздно пить боржоми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы