А вы видели надписи "соль" возле школ?

Прядюша МАМА**
Муж естественно тоже, хотела куда -нибудь обратиться с такими смс, хотела в полицию позвонить рассказать, но нашей полиции наверное не до нас.

хотел-думал-подумал за других....
тьфу, блин.

Андеграунд
хотел-думал-подумал за других....
тьфу, блин.

+много!!!

О, круть :)
Погуглила эти "миксы и соли", а по ссылке получаю
Уважаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Возможные причины ограничения доступа:

1.Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru.

2.Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.

Перейти на главную страницу сайта «Ростелеком»

Видела такие надписи, но даже в голову не пришло, что это наркота. Теперь буду знать.

Да в общем-то наплевать.
Дело не в надписях, а в контакте с собственным ребенком.

Lanny
Зато у меня через Дом.ру (Эртелеком) в яндексе

у меня Кабинет.
А выпал Ростелеком, видимо они на "верхнем" уровне порезали

прочитайте информацию от Е Ройзмана, ссылка на нее есть на первой странице в этой теме, мне кажется, это касается всех родителей, и, если на женском форуме ее глобально не решить, то проинформировать форумчанок - те родителей школьников и дошкольников вполне возможно, чтобы понимали, что написано около школ и, куда бежать с смс-ками, - позвоните хотя бы Е Ройзману. особенно энергичные могут отнести распечатку в школу передать руководству или классной, или поделиться с родителями одноклассников

Clair
поделиться с родителями одноклассников

Распечатаю, пожалуй, статью с ЖЖ Ройзмана да раздам родителям на ближайшем родительском собрании.

Потасковья
а вы знаете, что значат эти надписи?

не знала, не идела. теперь буду знать

уси-пуси
а "тапки" предлагают- тоже не видели?

нет, а это что за зверь?

Я тоже не видела надписей "микс", "соль", "тапки". что означают узнала вот сейчас, прочитав тему.
у нас на доме, написано просто- "наркота" и телефон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы