Сколько стоит комплект учебников по программе 2100?

Всем добрый день! Хотелось бы до родительского собрания знать сколько стоит комплект учебников для 4-го класса. Надоело, что собираемая школой сумма всегда изрядно завышена. И кто где закупает , поделитесь.

для 3-го мы собираем на рабочие тетради- 1400 рублей, со скидкой 20 % сказали.

Наверно нормально 1400 на тетради. У нас просто по 3-3,5 каждый год собирается, без английского.

мы для второго класса на рабочие тетради сдали по 1500

BORISgennadich
сколько стоит комплект учебников для 4-го класс

где стоит-то?
Мы в опте в свое время брали кое-что за 38 рублей, в это же время эта же книжка в рознице стоила 96 и выше.
Звоните в СоюзКнигу, спрашивайте по перечню и количеству, сколько что в этом году стоит, получите хорошую примерную оценку...
Я вот знаю, у нас школа не завышает, берет по минимальным ценам.

Спасибо, про СоюзКнигу посмотрю. Я думал почему-то , что все это покупается в Люмне, но на их сайте сложно очень разобраться.

Закупала в прошлом году для второго класса. Закупали в Люмне, вышло 1500 руб. Учебники, тетради, конрольные тетради и т.д.+ комплет для учителя сюда же вошел. Список могу сбросить что закупали на эти деньги. Закупала сама. Доставили они в школу

BORISgennadich
Я думал почему-то , что все это покупается в Люмне

люмна не является представителем Баласса, она перекупщик, у нее цены выше. Союз - представитель.

ms.lora
вышло 1500 руб

у нас так же

ms.lora
Закупали в Люмне, вышло 1500 руб.

Адекватная цена. У нас в прошлом году - 2500 собирали, причем 2 мамочки, которые занимались закупкой прямо ..., что они бедные набегались навыбирались и т.п. %) Что к чему, когда все заказывается просто, собирается и забирается. В этом году вообще 2800 - это через школу, опять суммы непонятные, причем это без английского, информатики и т.п.

С нас содрали по 3500 за 2й класс %)
Честно говоря, слегка напрягает сумма, но нет времени разбираться что к чему. Самое обидное, что от старшей (разница 3 года) остаются учебники по той же программе, но задания на страницах не совпадают %) .

по 3 тр на буд 4 класс вместе с англ.

Arwen2301
С нас содрали по 3500 за 2й класс

Это за учебники или за рабочие тетради? У вас учебники в школах не выдают, что ли, 1 - 2 классам?
Рабочие тетради 2 класс 2100 в августе на класс закупала через Союз-книгу - около 1300 вышло.

мы всегда покупаем и учебники и тетради. иногда на некоторые предметы типа труда 1 учебник на парту т.е. экономия

Армавир
Это за учебники или за рабочие тетради? У вас учебники в школах не выдают, что ли, 1 - 2 классам?

За учебники и тетради. но без английского. Я наивно полагала, что учебники не выдают, хотя в этом году первый раз увидела у детей (1 и 4 класс) некоторые учебники с библиотечным штампом %) при этому сумма, которую сдавали, была на том же уровне. До этого 3 года ничего не выдавали.

Arwen2301
Я наивно полагала, что учебники не выдают, хотя в этом году первый раз увидела у детей (1 и 4 класс) некоторые учебники с библиотечным штампом

С этого учебного года выдают учебники 1 и 2 классам, тем, кто учится по новому ФГОС.

2600 второй класс

2150 второй класс, вместе с английским, информатикой и дневниками.

Я
Что к чему, когда все заказывается просто, собирается и забирается.

вот и возьмитесь в следующий раз за это дело. Тогда узнаете как просто мнить себя героем, видя бой со стороны

1750 второй класс (с дневниками). Информатику школьная библиотека выдает.

Сдали по 3 тыщи. на вопрос "почему такая разница с другими школами" получили такой ответ: можно взять минимальный комплект и это будет 1,5 тыщи: только рабочие тетради, дневник. А можно взять максимальный комплект за 3 тыщи- с дидактикой по основным предметами, доп. тетрадями (например, чистописание, орфографическая тетрадь и так далее). приносили нам прайс - типо сами можете проверить. никто этим заниматься. естественно, не стал. просто сдали деньги.
зы. хотелось бы коммент от учителей услышать - это действительно так?

зы. зы. это на 3 классСообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 09:53

adelishа
мы для второго класса на рабочие тетради

собрали 1046 рублей
в 4м наверно поболе будет, там и ассортимент поширше, наверно

мамаСа (vipera berus)
можно взять минимальный комплект и это будет 1,5 тыщи: только рабочие тетради, дневник. А можно взять максимальный комплект за 3 тыщи- с дидактикой по основным предметами, доп. тетрадями (например, чистописание, орфографическая тетрадь и так далее).

Ну вот я так и брала - со всеми дидактическими тетрадями, которые только есть в 2100. На 2 класс. На 1500 в союз-книге. С английским вместе.

с нас за комплект из 15 наименований содрали 2500р. при поступлении в 1й класс лицея 135

NosA
с нас за комплект из 15 наименований содрали 2500р. при поступлении в 1й класс

А с нас - 3050 (учебники+рабочие тетради) Правда, в Люмне какую-то скидку сделали - закупили еще дневники и частично канцтовары :)

змеЯна вот и возьмитесь в следующий раз за это дело. Тогда узнаете как просто мнить себя героем, видя бой со стороны

Так я не со стороны вижу - закупала старшему сама и племяшу еще на весь класс. :P Ничего катастрофичного. Я например взялась бы с удовольствием, но в прошлом году никто не спрашивал, а так как это обычно через школу делается - вопросов лишних не задавала.

3500 для 3 класса %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы