Конфликт между родителями учащихся в классе.

Medyzka
короче уже все догадались что это про 88 лицей пишет автор
правда не понятно про какой класс.про началку что ли?

да вроде как про наш :) Нуууу где мой сын учится :)

Hells_Prince
да вроде как про наш Нуууу где мой сын учится

а вы одна из двух?

татьяна752
а вы одна из двух?

для начала - я папа :))))

А собрать собрание без этих дам не пробовали?
Сменить их на посту родительского комитета
Принять все нужные решения
А потом прикинуться - как не знали? Да вы что?
Вас ведь больше, все легитимно
И пусть потом подстраиваются

Hells_Prince
для начала - я папа

тогда подтвердите, это действительно все так обстоит в реале как описывает Автор?

AALu
Ой, а расскажите что конкретно мамаши в классе делают? Ну вот на собрании как-то неадекватно, с точки зрения автора, себя повели. Ну а дальше-то что? Прибегают каждый день в школу и вливают всем детям кефир?
Автор явно что-то недоговаривает. На пустом месте люди истерики не устраивают, подозреваю, что остальные родители на собрании тоже ведут себя немного.... странно.

Интересно бы послушать другую сторону, а то часто бывает, что контекст СО-ОВС-СЕМ другой оказывается. Если у мамы новорожденный, то некоторая истеричность вполне возможна, особенно в сочетании с начальной школой. Потом окажется, что претензии к учителю имелись в виду другие, а не те упрощенные, которые приводит автор темы.

Hells_Prince
татьяна752

а вы одна из двух?

для начала - я папа )))

мне уже тож интересно, я оттуда же. А вдруг это у нас в классе??? :=-O:

а что классный руководитель говорит?
если директор не желает вмешиваться, то пригрозить ей обращением в вышестоящие инстанции не вариант? если уж здесь прямое нарушение правил безопасности, а также норм образования?

Аноним
которые мешают всем остальным жить.

О и у нас такая тоже есть)))) учитель за учителем от нас отказываются, пипец)) может самосуд?))) найти и набудзгать уже?? достала....

С какой целью создана эта тема?

Полярная Звезда

Я не могу утверждать. Так как автор не писал мне в личку, что это именно про нас. Но если это действительно наш класс 80% истина.

Oksumoron

Я тут 2 недели и цель создания каких-либо тем одна: поговорить о еде и сексе :)

Ну как я заметил ;) с чего начинают не важно. Разговор сводится к одному ;)

Hells_Prince
цель создания каких-либо тем одна: поговорить о еде и сексе

В данной теме речь, вероятно, о сексе? Точнее о такой его перверсивной форме, как мазохизм? Иначе ничем не объяснить, почему 20 вполне адекватных половозрелых женщин не могут послать двух идиоток в жопу. Если тема не развод, конечно, очень похоже.

Напоминает "тараканище" 2 какие-то неадекватки держат в страхе весь класс.

Точно-точно. Нужен комарик с маленьким фонариком :) Автор, пошлите хоть раз на собрание вместо себя папу, и всё будет отлично :)

Oksumoron

Приму парадигму, что это про наш класс. На собрания из пап хожу только я. Чаще родители просто молчат. Последне время время на собрания ограничено. Хватает только, что-бы классный руководитель рассказал о "достижениях". Руководство школы обещает появиться каждую четверть, но ..... Пока обещает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы