Вопрос к тем,у кого 2 и более ребенка: сколько у вас "рабочих мест" для школьников?

Добрый день.
Вопрос в темке...
Школа по нашему месту жительства обучает в одну смену. То есть оба отучились и оба сели заниматься после уроков. Имеет ли смысл делать 2 стола? Вот помню, с кем в классе училась и у кого было 2 детей - у них у всех был один стол. Есть территория сделать 2 стола - а вы бы обошлись одним??

аноним
Имеет ли смысл делать 2 стола?

а как иначе?

аноним
Вот помню, с кем в классе училась и у кого было 2 детей - у них у всех был один стол

у нас с братом два было. сестра в школу пошла - три стало

у нас двушка на четверых, дети в одной, разница между ними три года

аноним
у нас двушка на четверых, дети в одной, разница между ними три года

ииииии?

у нас двушка на пятерых была. разница с братом - 3 года, с сестрой - 8

два ребенка- два стола в разных комнатах. Иначе не представляю.

У нас один стол шириной со школьную парту. Будут заниматься вместе.

три стола в двушке?? в каких комнатах столы стояли?

Машерочка
шириной

наверно вы хотели сказать длиной

вот нашла у дяди Яндекса

аноним
дети в одной, разница между ними три года

ну даже на небольших площадях в одной комнате 2 стола можно вписать. Тем более пишите. что нормально с местом

вот последнее фото больше всего нарвится

разница у дочек 3 года, комната 12 квадратов. планирую впихивать два стола, хотя еще в гостиной есть обеденный стол (тоже как вариант можно было бы). я со своей сестрой всегда спорила из-за стола, у нас один был. ящики в тумбе делили, и вообще как обычно бывает братьям/сестрам только бы причину найти поделить-поспорить. думаю теперь то ли один длинный вдоль окна ставить от стеы до стены, или вдоль стенки 2 разных поставить

Лильчик, а мы с мамой делили стол потому что там комп стоял - ей для бухгалтерии надо было. А у меня там недалеко тяжелые большие словари лежали

аноним
три стола в двушке?? в каких комнатах столы стояли?

в каких комнатах??? в двушке-то?? попробуйте угадать

я даже компы или ноуты 2 поставить планирую. чтоб войны не было. итого будет 4 компа в квартире по сети будем резаться

2 школьника - 2 стола

еще стол на фото нравится тем, что там можно для шитья хорошо разложиться

аноним
еще стол на фото нравится тем, что там можно для шитья хорошо разложиться

так вам значит на троих столы-то надо

Бармалей™
Два ребёнка - два стола

Два ребенка - две детских - два стола, естественно.
В родительской семье нас было трое, конечно же у каждого по столу.

Лильчик

сейчас просто нет времени шить..

у нас одна детская и кровать 2 ярусная планируется

Джезва
Два ребенка - две детских - два стола

+++

аноним
кровать 2 ярусная планируется

я думала про такие, но остановилась на подъемных кроватях. отзывы вроде не плохие, а экономия места офигенская

что за подъемная кровать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы