Вопрос к тем,у кого 2 и более ребенка: сколько у вас "рабочих мест" для школьников?

а все вижу

вы готовое или на заказ брать будете?

У нас угловой стол с двумя удлиненными столешницами. На заказ делали.

ну короче все ратуют за 2 стола

я на заказ хочу, чтобы с другой мебелью, со шкафами и комодом. может и столы там же. по фирмам особо еще не мониторила. пока только накидала для себя примерно что и как хочу. еще в самой комнате ремонт надо делать. осталось дело за малым-выйти на работу зп мужа не хватит на все это. кровати такие не дешевые

аноним
ну короче все ратуют за 2 стола

Иначе дети будут очередь занимать, уроки делать. Или приспособят кухонный стол ;)

у нас такая же фигня - мы сейчас детскую обставляем. Делаем шкаф купе , фото через 3 недели выложу.
Мы взяли кредит в сбере

Эванжелина
Или

или будут прикрывать свою неуспеваемость отсутствием стола

аноним
или будут прикрывать свою неуспеваемость отсутствием стола

долго ли? :)

аноним
Мы взяли кредит в сбере

но я при этом еще получаю за ребенка и скоро мы будем сдавать квартиру

когда мы росли, был один стол ( было неудобно. сделал домашку и быстро-быстро убираешь свои вещи). Когда подросли мои дети, муж настоял на 2-х столах - каждому по рабочему месту, каждый раскладывался так, как ему было удобно. С учебниками соседствовали краски, карандаши, альбомы ( они оба рисуют), книги, энциклопедии (столы большие и широкие). Сейчас в комнате стоят 4 стола ( 2 моих + 2 для детей).

у нас с сестрой был один стол, но он раскрывался как книжка и по площади получалось как у каждой свой стол. сидели лицом друг к дружке. наверное благодаря этому она хорошо училась до девятого класса. я для нее как ходячая энциклопедия была. а на время каникул стол складывался и много места не занимал.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 13:07

Можно как вариант использовать стол со второй выкатной столешницей. У нас в детской такой стоит, мне нравится. Но у нас разница у детей большая, мелкому пока стол не нужен. Иногда все же пользуемся обоими столешницамиСообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 13:12

места мало второму человеку. И уж совсм неудобно если журналы или словари надо использоваьб

аноним

Полно там места :)

хм... ну пусть по вашему будет )

у нас 2 стола, а как иначе? свое рабочее место, со своим бардаком (или порядком), в котором каждый ребенок ориентируется и за который отвечает. еще и соревнуются, у кого чище
Стоят, правда, не в детской, а в нашем с мужем кабинете. Получился этакий офис - 4 рабочих стола, 4 компьютера и ничего лишнего:) Оч удобно.

Арвен, сколько же у вас комнат?

на 2 детей 2 рабочих места

сделайте откидные столы

например, [a url=www.bestmebels.ru/skladnoj-stolik-dlya-malenkix-komnat/]вот[/a]

у нас пока в разные смены, хватает одного стола. Но сидят за ним с 2 сторон, 2 кресла на разной высоте (7 и 13 лет). Второй стол как компьютерный пока используется. Следующий год оба в первую, надо будет тож переставляться...

аноним

не так много, всего 4 при 2х детях ;) не хватает еще одной, чтобы были полноценные детские у обеих. а то нам с мужем (много работаем дома) придется в гостиной ютиться:(
имхо, 2 стола - это вопрос не столько места, сколько личного пространства. мой стол, в нем мои ящики, мое барахло. мне кажется, детям это важно. пусть уж лучше столы будут небольшие.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 15:58

аноним
16.04.2013 12:12 Вопрос к тем,у кого 2 и более ребенка: сколько у вас "рабочих мест" для школьников? (ответ на сообщение пользователя аноним от 16/04/2013 12:06)
аноним

у нас двушка на четверых, дети в одной, разница между ними три

Мы с сестрой так же росли, стол был один, очень длинный - по ширине комнаты, у окна.

Бармалей™
Два ребёнка - два стола

+

Лильчик
компы или ноуты 2 поставить планирую

один стационарный и планируем 2 лэптопа/таблетки

аноним
у нас одна детская и кровать 2 ярусная планируется

ну вот и поставьте с одной стороны кровать, а с другой столы

Zest
сделайте откидные столы

старшно выглядят как то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы