У кого дети поют в хоре...

...получают ли награды? Хотя бы в виде грамот\дипломов?
Ребенок 4 года поет в хоре при муз. школе.
Участвовали во множестве концертов на разных площадках... И вот мне стало обидно - ни одной даже просто грамоты.
Все "награды" получает только руководитель хора.
Так и должно быть?
Получается столько лет поем и еще будем петь, а на память - ничего не останется :(

анонимус
Хотя бы в виде грамот\дипломов?

брат учится в колледже Мусоргского - ниче не получает

моя в хоре при музыкальной школе.Участвуют во многих конкурсах и концертах.Дают общую грамоту, преподаватели потом сканируют на каждого и раздают. Общую грамоту помещают на стенде в школе с поздравлением.Ну и ,в общем,им эти грамоты (личные) не сильно нужны, дети получают удовольствие от общения, от совместных поездок и выступлений, от умных педагогов.
Ведь грамота-по сути,всего лишь бумажка...

просите у преподавателя копию

Поет в Джаз-хоре. На всех конкурсах выдается только один диплом. Это диплом не руководителя а всего хора. все кто работал на этом конкурсе знают "цену" этого диплома. Никто не ксерит себе. А кубки и медали им тож копировать? У детей есть гордость от победы.

нет,ну если хочется, то ,конечно,можно попросить сделать копию грамоты.
но по сути, согласна с МарикаМ- детям важнее гордость от совместной победы. и у нас, родителей -есть огромная гордость за своих детей,потому что мы знаем,какой огромной работой достается подобная победа

Подскажите муз школу

Важне бумажки. Вы считаете что в танцах каждому участнику коллектива выдают грамоту???? Эсли вам важна эта грамота отсканируйте. Какие проблемы. Моей дочери важнее оценка того что они сделали все вместе. Хотите личные грамоты - просим в сольную номинацию. А хор - это коллектив. И важнее всех бумажек те аплодисменты которыми зал награждает их после выступлений. Восхищение и уважение конкурентов. По реакции зала и конкурентов на конкурсах они понимают что не зря они годами пашут. А бумажка... она и есть бумажка.

МарикаМ

А чем плохо иметь в своем портфолио грамоту или диплом твоего коллектива в котором ты тоже его незаменимая частичка? Моя дочь занимается танцами, тоже коллективное творчество и главное для нее конечно сами выступления, желание танцевать, НО когда на серьезном конкурсе коллектив завоевал высокую награду, то почему нельзя диплом откопировать себе? Потом, через много лет, просматривая свои рисунки, дипломы и прочее я думаю дочери будет приятно еще раз окунуться в ту атмосферу . Например знаю, что в некоторых очень известных танцельных коллективах всем!!! детям занятым в танце- победителе выдаются дипломы и грамоты. А некоторые родительские комитеты творческих коллективов заказывают и медальки и кубки каждому персонально!!!(возможно перебор). Вот если посмотреть с другой стороны, группа людей разрабатывает какой-то проект, доводят его до воплощения и ??? премию выписывют всем!!! а не только руководителю...

я же не говорю что плохо. Вам нужно, так откопируйте. Если волнует вопрос почему в вашем коллективе не раздают копии дипломов каждому учаснику, то задайте вопрос руководителю. За все годы занятий даже не задумывались почему не дают каждому участнику коллектива грамоту. У меня дочь, когда речь заходит про конкурс, вспоминает атмосферу, как их приветствовали, как к ним подходили на улице и благодарили, как они работали конкурс, момент радости на награждении. Короче - эмоции. Нужна копия- копируйте.

И диплом, грамота, кубок и др. это награда всего коллектива, а не одного руководителя. Наши дети это понимают.

Лена-дочь миллионера
А чем плохо иметь в своем портфолио грамоту или диплом твоего коллектива в котором ты тоже его незаменимая частичка?

Ничем. Отсканируйте и она у вас будет в портфолио.
В остальном +1000000

МарикаМ

Поем в капелле мальчиков, тоже не вижу проблемы откопировать себе дипломы и грамоты. У меня вот есть наши дипломы:)

ваша choco
брат учится в колледже Мусоргского - ниче не получает

Что за колледж такой)))) имени Мусоргского у нас только консерватория так то

Наверно училище Чайковского или где-то в другом городе, или...

Нуу, училище Чайковского... Оно имени ... Чайковского. Зато консерватория у нас как раз-таки имени Мусоргского

;) . Ну я же по нашему, по простому :)

После побед на конкурсах, фестивалях и т.д. я каждому участнику хора вручала Благодарность (формат А5, напечатано красивым шрифтом, что такой-то участвовал там-то и получил такое-то место, со своей подписью). поговорите с руководителем хора (или сделайте благодарность такого плана самостоятельно, как пример, и покажите руководителю - может и одобрят... Мои радовались все :)

Nataly77
Что за колледж такой)))) имени Мусоргского у нас только консерватория так то

, Екатеринбург, просп. Ленина, 13 посмотрите.. ознакомьтесь

Обычно школы эти грамоты сканируют и хранят в электронном виде. Принесите в конце года флешку, попросите сбросить. Я так делаю, ни разу не отказали)))

ваша choco
Екатеринбург, просп. Ленина, 13 посмотрите.. ознакомьтесь

Спецом посмотрела, ну нигде не сказано, что им.Мусоргского. Уже спортивный интерес, покажите, где это, если не трудно? :)

Да попутала дама, как обычно :) Колледж не носит имя Мусоргского :) Колледж при консерватории, вот дама и попутала :)
[a url=svmcc.vidicor.ru/]svmcc.vidicor.ru/[/a]

Марфа Собакина

у них сайт работал раньше, посмотрите, может заработает... ну в яндекс картах есть сайт.. ну и еще коллектив "Русские певчие" из этого колледжа. Просто он раньше школой был (именно Мусоргского), потом лицей.. сейчас колледж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы