У кого дети поют в хоре...

Я ж привел выше ссылку на сайт, он работает. Там и полное официальное название приведено. Школой это образовательное учреждение никогда не было, тем более имени Мусоргского, оно выросло из концертного хора мальчиков и юношей УГК. Не пудрите людям мозги.

Я смотрела на сайте. И я знаю, что

ваша choco
Просто он раньше школой был

ваша choco
потом лицей.. сейчас колледж

но не слышала, чтобы им.Мусоргского звучало.

Oksumoron
Да попутала дама, как обычно Колледж не носит имя Мусоргского Колледж при консерватории, вот дама и попутала

Вот эта версия как-то ближе :)
Чтоб не сочли за отвлечения, автор, несите флешку в школу!

Oksumoron

ну да ну да.. не буду спорить. Брат учится там с 4 лет, так что вся история с переменой статуса школы на статус колледжа была на наших глазах. Вы смотрите только общую инфо, а я знаю, что было на деле..
так что не стоит говорить того чего не знаете

Марфа Собакина
но не слышала, чтобы им.Мусоргского звучало.

корочки об окончании музыкалки. Там есть это имя :P

ваша choco
корочки об окончании музыкалки. Там есть это имя

Какой музыкалки? Музыкалки или колледжа?

ваша choco
история с переменой статуса школы на статус колледжа была на наших глазах

Статус - это одно, а имя - несколько другое, нет? Вы так забавно упорны

Марфа Собакина

Оспади, дамочка, если у вас такой интерес позвоните в колледж и спросите

Мужской хоровой колледж, раньше был мужской хоровой лицей, никогда он не был имени Мусорского, у меня там ребенок учился, так что тоже не понаслышке знаю. А путуете вы просто из за того, что:
Колледж был создан в 1992 году на базе Концертного хора мальчиков и юношей при Уральской государственной консерватории им. Мусоргского.

кстати, [a url=svmcc.vidicor.ru/]сайт[/a] кому интересно

ваша choco
Оспади, дамочка, если у вас такой интерес позвоните в колледж и спросите

чеж я буду позориться-то незнанием очевидных вещей
Ну хоть одну официальную ссыль, где это звучит, а? Ну вот понятно же, что ошиблись

Delicate
Колледж был создан в 1992 году на базе Концертного хора мальчиков и юношей при Уральской государственной консерватории им. Мусоргского.

а все туда же

Да это ей уже 100500 раз говорили, причем со ссылкой на источник :) Но это просто такая тетенька, из тех, что всегда правы, понимаете? Богом недолюбленная, грамотами недонагражденная Вот посмотрите, сейчас в ответ на этот пост снова начнет оскорблять всех налево и направо с криками "оспади!" :)

Имени Мусоргского видимо десятилетка, она там рядом.
www.uralmuscollege.ru/
Десятилетка, правда, тоже не совсем им. Мусоргского, но все-таки ближе к нему, чем хоровой лицей.

Неее. Речь все таки идел о мужском хоровом лицее, ткперь колледже. В десятилетке нет хорового отделения. Только инструменты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы