маме и дочке нужен психолог

ОпятьДвойка
С учительницей общего языка нет, точнее дочка не по нраву учительнице и она при всем классе объявляет оценки со своими не лестными коментариями.

УЖАС!!! Я в свое время после первого замечания учительницы решила, что в школу больше не пойду. (но это в 9 классе было, а не начальной) Родителей попросила меня перевести. Эта учительница потом также как оскорбила, так и извинялась публично. И конфликт был исчерпан. То есть интереса никакого учительница больше ко мне не проявляла, к доске не вызывала, ничего не комментировала. К тому времени у меня был репетитор и меня это не беспокоило. Бежать надо от таких учителей!!!

Сейчас я большое внимание уделяю тому, как ведут себя учителя в школе с моими детьми.

Папина дочка
школу поменять.

+++++++
однозначно!
всю обстановку всю!
дочь в течение лета настраивать и прорабатывать
ты переходишь в новую школу, там все будет по другому.
ты подружишься с детками, ты станешь хорошо учиться.
в общем дать ребенку положительный заряд.

Другая школа однозначно, куда смотрят родители отвергаемых детей? У нас в школе есть девочка 7 класс, и все среднее звено просто шарахается по сторонам от неё, на одном ряду с ней не сидят и т.д., учителя ничего сделать не могут, а девочка изгой, пришла с 5 класса, а родители возят в школу, не очень близко, зная что такое отношение к ребенку, просто не понимаю

ОЛЮНЯ
Может вам стоит школу поменять, дай бог отношение ребенка к учебе измениться

++++
Поменяла бы школу
Репетиторов на лето (лучше из новой школы)
Психолога обеим (по отзывам пошла бы в "Диалог")

если уралмаш - форпост, 3077542

Как можно своего ребенка, тем более в началке назвать ,,подстилкой,,? Мама, вы сама сначала сходите куда-нибудь и мозги на место себе поставьте. Может и у девочки потом все наладится. Наймите репетиторов, чтобы ребенка подтянул по предметам, так как никакой учитель даже самый противный учитель не будет гнобить ребенка при наличии обьективных знаний. А для детей показатель двоечник ни так уж критичен, если не общаются, значит, есть еще что-то помимо учебы над чем работать. Сама была в роли отверженной, когда после переезда в другой город и 3-х месяцев болезни перевели в класс ,,д,,. Все наверное знают, что это значит. После года учебы в нем на отлично перевели в самый сильный класс со словами: ,,вот, посмотришь, как умные люди учаться!,, через месяц адаптации была лучшей ученицей в классе. И знаете никто даже не думал дразнить ,,дурой,, хотя учителя до последнего в нос мне этим тыкали. Ну и что? Поэтому подтягивать знания и формировать самооценку с компетентными людьми. Иначе никакой гарантии, что смена школы, учителя в чем-то поможет.

имхо, правильно все: поменять школу, походить к репетирорам (ребенок все равно отстал, в новой школе учиться будет плохо - проблемы останутся. А тут лето впереди, пару раз в неделю - не напряжно, но системно - поможет имхо) и психолог (в первую очередь поменять ваше отношение к дочке).
если подойти к пробдеме комплексно - не может не помочь))

вам просто надо сменить школу - от учителя в начальной школе зависит многое и отношение к школе формирует он. Не повезо вашей дочке. но возможно в другой школе или в среднем звене все изменится. Другие учителя, нет ролей - и она начнет с чистого листа. И в кружки ее по интересам - если у нее начнет получаться где то в другом месте, она почувтствует уверенность и в школе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы