Дочка 8 лет дружит с мальчишками ровесниками

Гулеяет в шумной пацанячьей компании... 1 девочка и 5 мальчиков....
СЕгодня услашала как 1 мальчик матерился...Решила изолироать ее от этой комании...Добром не кончится такое общение....
Интересно ваше мнение.
В классе куча подружек, но живут они не в нашем районе. Во дворе нет очти девочек нашего возраста...ОДни пацаны.ЧТо делать...
С дочкой ошли роблемы...ТО она истерит, то огрызается, сегодня огрызалась на бабушку...ТОлкнула меня. :=-O:
Запереть ее дома? выгуливать???
как бы в остуили???

анонимка
лашала как 1 мальчик матерился...Решила изолироать ее от этой комании...

%)

анонимка
СЕгодня услашала как 1 мальчик матерился...Решила изолироать ее от этой комании...Добром не кончится такое общение....

а мальчики не люди?

Можно подумать, девочки матом не ругаются. :(

анонимка
как бы в остуили???

поговорила с дочей,попыталась выяснить,почему она так стремиться быть мальчиком-хулиганом,и так отвергает роль девочки.ну и на себя б оглянулась..ибо дети-это всегда наше зеркало

Моя не слышала ни разу в жизни маты. и девочки ее в классе не матерятся...

Сиpин
Можно подумать, девочки матом не ругаются.

Еще и похлеще пацанов.

анонимка
Решила изолироать ее от этой комании...Добром не кончится такое общение....

Знаю кучу девушек, которые все детство только с пацанами и носились. И ничего с ними не стало.

Рыся
поговорила с дочей,попыталась выяснить,почему она так стремиться быть мальчиком-хулиганом,и так отвергает роль девочки.ну и на себя б оглянулась..ибо дети-это всегда наше зеркало

она женственная. ПРосто играть негде...Ее одружка на каких то кружках всегда.....

я росла в компании с одними мальчиками летом в саду, лет 10 подряд, если не больше. они могли сматериться и спошлить, мне это не передалось, тк дома такого не было и я понимала, что так нельзя. со мной мама много разговаривала, как можно себя вести, а как нет. разговаривайте с дочкой. то, что она вас толкнула - это уже звоночек. они на нее больше влияют, чем вы

анонимка
Моя не слышала ни разу в жизни маты. и девочки ее в классе не матерятся...

Ммммм... понятно. Как сами думаете, до скольки лет сможете ей инкубатор обеспечивать? :)

Skyscraper
Знаю кучу девушек, которые все детство только с пацанами и носились. И ничего с ними не стало.

атотом в 12 лет пиво , маты и трах?

Skyscraper
Ммммм... понятно. Как сами думаете, до скольки лет сможете ей инкубатор обеспечивать?

А о вашему надо с рожения в матюках расти? ;)

анонимка
девочки ее в классе не матерятся

Откуда ж Вы знаете?
При взрослых, конечно, не матеряться. У нас в классе именно девочка первая матом начала ругаться. ;)

лет до 13 по три летних месяца проводила исключительно среди пацанов. Вполне себе воспитана, матом не ругаюсь Может, и не в мальчиках дело?

анонимка
атотом в 12 лет пиво , маты и трах?

Ну если берегов не знают, да. Но берега не компания обеспечивает, а родители собственным примером. А изолировать - это не вариант.

я все время с парнями гуляла)))) ничего не случилось со мной)))

анонимка
она женственная.

анонимка
.ТО она истерит, то огрызается, сегодня огрызалась на бабушку...ТОлкнула меня.

заметно... ;)

ТО есть не париться? ;) и все нормально?

Потому и носится с мальчиками, раз нет компании девичьей. И еще одно может быть - некоторые проблемы с гендерной самоидентификацией, особенно если в семье негласно эту "пацанскость" поощряли. Иногда можно от мам услышать: ну она у нас такая пацанка ( любому пацану фору даст) - с оттенком одобрения.

анонимка

Нет, ненормально, если ваша дочка предпочитает общение с мальчиками. Не тот возраст еще, чтоб томно закатывать глазки и говорить:"Мне в женской компании неинтересно...."

анонимка
ПРосто играть негде...Ее одружка на каких то кружках всегда....

а Ваша почему не на кружках? ребенок должен быть занят, не будет времени на глупости...

Skyscraper
Как сами думаете, до скольки лет сможете ей инкубатор обеспечивать?

мне кажется, тут главное, чтоб в семье это не звучало. мне прям противно было, когда я мат слышала, да и сама произнести не могла

Она редочитает девочек. Если будет девочка, то будет с девочкой играть.
Мы хдим на английский, спорт, бисер. Но осле секции идти домой что ли?? Ребенок же не собачка? гулять хочет..
НЕ одни же кружки и школа должны быть

анонимка
Мы хдим на английский, спорт, бисер. Но осле секции идти домой что ли?? Ребенок же не собачка? гулять хочет..
НЕ одни же кружки и школа должны быть

По вашим словам вполне гармоничный баланс.

Skyscraper
По вашим словам вполне гармоничный баланс

только я что то боюсь ее одросткового возраста :( с этой пацанячьей команией

А что собственно случилось? Ну играет с мальчишками. Это ж дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы