у сына вымогают деньги в школе

Антарктида
Вот кто его знает? Говорит, он с другом (или с братом) меня побьют. Вот Олега (одноклассника) уже побили. Спрашиваю почему Олег родителям не сказал? - А он боится.

Звоните родителям. Как вы думаете, вы были бы благодарны человеку, который вам позвонил и рассказал, что вашего сына бьют и деньги отбирают, а он молчит, он запуган, кто как не родители могут помочь ребенку?

А другу сколько лет, который собирается бить помогать?

Cherry*V*
вымогателей на углу школы выловить и за ухи подергать

И я так думаю, а муж говорит не смей! Честно, первым порывом было просто порвать этого "Красавца".

S-Ulia
А другу сколько лет, который собирается бить помогать?

сын не знает, вроде старше.

S-Ulia
Сыну диктофончик не думали дать для подобных эпизодов?

это хорошая мысль, спасибо.

Антарктида
И я так думаю, а муж говорит не смей! Честно, первым порывом было просто порвать этого "Красавца".

правильно говорит ваш муж, потому что они из преступников сразу перейдут в разряд потерпевших, и тогда вас засудят ;)

Антарктида
сын не знает, вроде старше.

14 есть?

Cherry*V*
зачем через головы прыгать

через какие головы??? уголовные преступления - компетенция милиции, а не педагогов.

Cherry*V*
администрация в шоке будет, и зла сильно на родителей мальчика и на самого мальчика

а вот не пофиг? пусть злится.

Государственная Тайна

+++ поверьте, администрация будет очень зорко следить, чтоб больше такого не повторилось ;)

S-Ulia
14 есть?

не известно

Государственная Тайна
через какие головы??? уголовные преступления - компетенция милиции, а не педагогов.

вымогают деньги в школе, администрацию поставить в известность нужно

Государственная Тайна

ребенку учиться еще в этой школе

GALAktika-Z
"Быть этого не может, мой Петя хороший воспитанный мальчик, вы все выдумываете" - так тоже бывает

И это не самый страшный вариант!У меня у брата в школе забрали деньги (крупную сумму).Был суд и на суде родители парня который деньги забрал ХВАЛИЛИ его,типо так и надо с лохами поступать!!

Антарктида
не известно

Вы знаете, я бы на вашем месте вышла на побитого мальчика и его родителей. Есть шанс, что они адекватные. И если этому другану есть 14, то это уже уголовка.

Cherry*V*
ребенку учиться еще в этой школе

и что? ребенку так-то еще целую жизнь проживать, давайте комплексов понавешаем ему с малолетства, лишь бы чужому дядьке неудобств не доставлять?

Cherry*V*
вымогают деньги в школе, администрацию поставить в известность нужно

еще раз - милиция и поставит. уголовные преступления в их компетенции.

Еще раз поговорила с сыном. У второго потерпевшего мальчика в семье не все благополучно. Мама второй раз замужем, с отчимом отношения плохие, ждут второго ребенка, поэтому Олег пока живет у дедушки с бабушкой %) Понятно, почему ничего не рассказывал, нет, они не помощники. Буду еще искать потерпевших, только врятли мне одноклассники сына расскажут.

А еще вопрос: может мне сына к психологу летом поводить? Он реально запуган, я просто его не узнаю :(

Антарктида
может мне сына к психологу летом поводить?

я думаю, это не помешает.

Ну и что, что с бабушкой и дедушкой живет втрой мальчик, уж им то не плевать, наверное. Сообщите, они будут вам благодарны, а если и нет, то от вас то не убудет %)

Можно было бы устроить какое-нибудь анонимное анкетирование классов на эту тему, но тогда надо с администрацией договариваться

Бармалей™
Факт вымогательства на диктофон

Факт уже был, он в прошлом. Предлагаете следующего ждать? А что я сейчас скажу ребенку, который обратился ко мне за помощью?

S-Ulia
анонимное анкетирование классов

оно же анонимное, что это докажет?

автор, пишите заявление в милицию - это не горгаз, они умеют работать со шпаной, сами будут разбираться, опросы проводить и тыпы

Бармалей™
3 года не прошло - заяву в органы.

тогда расскажите, что я запишу на диктофон, пока не произойдет нового факта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы