Можно ли поставить ребёнку за это 3 с минусом?

Ребёнок во 2 классе, был урок труда, была тема наклеить на лист бумаги деревце с цветочками, где она нарисовала на доске что надо вырезать и клеить... да не в том дело. Вопрос в том, заслуживает ли мой сын за его труды оценку три с минусом? фото я прикрепила

Так какая разница? Оценка уже поставлена. Не математика и не русский, чтоб чо та париться так-не так, имхо.

нет, 4 вполне :) , но мне кажется он просто все очень быстро сделал и ее это выбесило :(

ВикуSha
. Вопрос в том, заслуживает ли мой сын за его труды оценку три с минусом?

чем мотивирована такая низкая оценка? Ребенок не объяснил? По-моему аккуратно. "Четверку" ребенок заработал

Вы случаем не в 165? Моя тоже сегодня с тройбаном за похожее пришла

я бы 5 поставила, не понимаю, чем плоха работа?

Мама Ягодки
не понимаю, чем плоха работа?

а чем хороша?

Ольга (Лёлик)
Так какая разница? Оценка уже поставлена. Не математика и не русский, чтоб чо та париться так-не так, имхо.

Насколько моя память не изменяет, нам ни музыка ни труд, никогда не ставили ниже 4

Ольга (Лёлик)
Так какая разница?

Оля, ну обидно же из-за несправедливости учителя. Пусть даже по труду ;)

У моей цветочков поболе будет, потому видать без минуса

змеЯна
ну обидно же из-за несправедливости учителя

мне ровно было на такие предметы вобще. Трояк и трояк.

ВикуSha
нам ни музыка ни труд, никогда не ставили ниже 4

у меня лично и 2 по музыке было (на хор не ходила) и по трудам 2 (шить не умела). Никак мне это в жизни не помешало. Ни разу.

Ольга (Лёлик)
а чем хороша?

не ну пятиклашка мог бы и аккуратнее сделать, а тут всего 2 класс.

Лерелин

В 165, вы угадали, и по старой моей теме, такое ощущение или месть (хотя она не одному ему так поставила) ну ребёнок же старался как никак, ну бла на три с минусом - это уже перебор %)

Primavera_bcn
Я бы сходила и разобралась с этой училкой, если что и к директору бы пошла!

%) оспади... ну и родители пошли.

Ольга (Лёлик)
и по трудам 2 (шить не умела).

никогда не забуду ночную сорочку, которую шила и перепарывала целых полгода %) Кому это надо было?

Мама Ягодки
никогда не забуду ночную сорочку, которую шила и перепарывала целых полгода

вооооооот, я на эту сорочку именно и забила 2 за четверть, трояк за год, ну и чо? ни на какую самооценку это никак не повлияло.

Primavera_bcn
А я считаю что такие вещи оценивать нельзя, точно так же как пение и рисование!

+1. это работа творческая, как ее можно оценивать? %)

Primavera_bcn

, если что и к директору бы пошла!
Ага. И Путину написать Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 22:30

Meduza™
как ее можно оценивать?

да легко. Все в жизни оценивается, не то, что в школе.

Primavera_bcn

ну это уже раздув ненужный. А чего не сразу в районный ОО? Жаловаться так жаловаться!

А я считаю что такие вещи оценивать нельзя, точно так же как пение и рисование! Люди все разные и способности тоже! Понимаю что это не русский и математика но уверенность в себе как у человека может понизиться[/cit]
А он и пришёл и показал и слёзы такие из глаз, я говорит старался, но хоть что то сделал же!!! он просто сказал, что он больше не будет стараться :( :( :(

Primavera_bcn

+++и Путину письмо еще.

Лерелин
Ага. И Путина написать

вы меня опередили блин

ВикуSha
Ребёнок во 2 классе, был урок труда, была тема наклеить на лист бумаги деревце с цветочками, где она нарисовала на доске что надо вырезать и клеить... да не в том дело. Вопрос в том, заслуживает ли мой сын за его труды оценку три с минусом? фото я прикрепила

Набери в гугле труды детей, второй класс и сравни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы