Можно ли поставить ребёнку за это 3 с минусом?

Бигуди на ауди
.когда все стояли в очередь за фантазией, я явно была в другом месте.

у самой с этим серьезные напряги, поэтому отдавала сына в заботливые руки специально обученных людей и терпеливо ждала в коридоре

ВикуSha
вот вся сущность ваша

нук куда мне до адекватных родителей, не претендую. Сижу, примус починяю, ага

змеЯна
поэтому отдавала сына в заботливые руки специально обученных людей и терпеливо ждала в коридоре

были успехи у сына? получалось? :)

Бигуди на ауди
были успехи у сына? получалось?

у моего нет. Слава богу, талант в другом месте у обоих :)

Лерелин
Вот наш шедевр потрепанный жизнью

такие огурцы наполненные жизнью

Ольга (Лёлик)
у моего нет. Слава богу, талант в другом месте у обоих

я вот поняла, что я сама под присмотром мастера еще могу что слепить. Быть может даже симпатичное.
Но вот сама..из своей головы. Не дано и видимо это не развивается. :(
Тоже ищу таланты в другим местах)))

Ольга (Лёлик)
такие огурцы наполненные жизнью

а мне нравятся детские работы клевые такие

Бигуди на ауди
были успехи у сына? получалось?

да, к моей гордости. Даже на выставку работы брали. Хоть у кого-то должны руки откуда надо расти. Хотя я отлично шью (по образованию мастер легкого женского платья и технолог), очень хорошо вязала когда-то (особенно цветные рисунки). А вот поделки всегда были еще "талантливей", чем у сына автора. Автор, не обижайтесь, пожалуйста.

Бигуди на ауди
Не дано и видимо это не развивается

Соглашусь. У меня к тому же нет пространственного воображения. Ладно, обычного воображения хоть отбавляй :)

Я лично даже не подумала расстроится. У меня стока головняков, что эта тройка не испортит мне вечер пятницы

вполне хорошая работу, многим взрослым такое не под силу... ;)

Ольга (Лёлик)

такие огурцы наполненные жизнью  Ты находишь? шедеврально, не правда ли?

Лерелин
Я лично даже не подумала расстроится.

Лерелин
Она идет по жизни смеясь

Лерелин
шедеврально, не правда ли?

безусловно. И коричневый червяк между ними подчеркивает красоту цветуёчков, которые раскиданы щедрой рукой сеятеля

Ну считаю, что нельзя по таким предметам тройки ставить - дети все стараются, делают, очень обидно тройки получать.
У меня в школе по пению трояк был - а я, на минуточку, музыкальную школу по классу скрипки и хоровое отделение закончила. Все просто - на пении требовалось петь под минусовки, а мне не подходила ни одна тональность, о чем я доходчиво учительнице и сообщила. Я, говорю, в хоре в альтах пою, а минусовки все эти для первых сопрано - я физически это спеть не могу. А фальшивить не умею. Ну и красуется у меня тройка по пению в аттестате

змеЯна
да, к моей гордости. Даже на выставку работы брали. Хоть у кого-то должны руки откуда надо расти.

:) классно. Если автор темы разрешит тут немного по офтопить, покажите работы? (я с детьми занимаюсь дома периодически, может идеи подчерпну))

Ольга (Лёлик)
Ладно, обычного воображения хоть отбавляй

:)

Лерелин
У меня стока головняков, что эта тройка не испортит мне вечер пятницы

вот так я и узнала, что сегодня пятница. :=-O:

Лерелин
наш шедевр потрепанный жизнью

Вот этот мне больше нравится. Если бы конечно не был столь потрепан. Гораздо гармоничнее смотрится ветка, чем первая.

Если б моя дочь принесла из школы любой из здесь представленных варинатов, то уж точно бы не с учительницей пошла разговаривать, а дочь бы выговор получила за то, что не постаралась или (во втором случае) не проконтролировала, что у нее со школьными материалами, в каком состоянии.

Бигуди на ауди
Если автор темы разрешит тут немного по офтопить, покажите работы?

мне сегодня уже лениво их из шкафа выуживать. Если не забуду, то в личку Вам фоток отправлю. Сейчас задружу Вас, если Вы не против

Еслиб мне часов пять назад сказали, что я эту красоту выложу на юмаму, я б не в жизнь не поверила

змеЯна
мне сегодня уже лениво их из шкафа выуживать. Если не забуду, то в личку Вам фоток отправлю. Сейчас задружу Вас, если Вы не против

Хорошо) я вас тоже. Буду ждать фоток)

Лерелин
Еслиб мне часов пять назад сказали, что я эту красоту выложу на юмаму, я б не в жизнь не поверила

:y_0006:

ВикуSha

Кстати, мы у Людмилы Ивановны в классе если что  Да у них сговор :=-O: точно без Путина никак. Надо что-то делать. Тут уже массонами попахивает

В любом случае должны быть критерии оценки данных предметов, как рисование, пение и прочее. Уточните у учителя как она оценивает творчество детей??? На что она смотрит? Или это от ее настроения зависит?!
Никогда этим вопросом, кстати не задавалась.
Спрошу завтра у мамы, она в прошлом учитель начальных классов, как распределяются оценки???

В мои годы учебы, на пении ставилась 5 тому кто громче всех пел поэтому я всегда 5 получала, хотя слух музыкальный у меня напрочь отсутствует

А рисунки очень даже симпатичные ;) ставлю 5, передайте детям :)

дама в зеленом платье
Что-то мне кажется работа по уровню близко к садичной

дама в зеленом платье
5-6 лет.

из садика ребенок такие приносит, 5 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы