Можно ли поставить ребёнку за это 3 с минусом?

маСвета А если ножницы в руках держать не умеешь или карандаш, так это они, ножницы и карандаши, виноваты. А потом за деньги этот малыш заканчивает мединститут и ...

И что, обожемой? Не умеет рисовать? А зачем врачу уметь рисовать? Умение рисовать - врожденные способности, ничем тут не поможешь. Не знаю, кстати, ни одного человека взрослого, который бы не смог с помощью ножниц разрезать лист бумаги или отрезать нитку.

маСвета
Конечно, спасибо тебе, малыш, за то, что родился! А если ножницы в руках держать не умеешь или карандаш, так это они, ножницы и карандаши, виноваты. А потом за деньги этот малыш заканчивает мединститут и ... Требовательность учителей - залог, что дебилизм подрастающего поколения все-таки будет поддаваться коррекции. Поколение 80-90-х выразилось выше :dontknow:

вы бредите

маСвета
Конечно, спасибо тебе, малыш, за то, что родился! А если ножницы в руках держать не умеешь или карандаш, так это они, ножницы и карандаши, виноваты. А потом за деньги этот малыш заканчивает мединститут и ... Требовательность учителей - залог, что дебилизм подрастающего поколения все-таки будет поддаваться коррекции. Поколение 80-90-х выразилось выше

Ну вот мой сын с руками не дружит, зато голова светлая и что теперь, убиться ему? %)

мне понравилось. я бы 5 поставила, ребенок старался - все остальное мелочи жизни

ВикуSha
деревце с цветочками

ну может надо было именно деревце с множеством листьев и цветочков, а у вас веточка , наклеенная за 4 минуты

Света77
ребенок старался

откуда мы знаем? может на отвяжись сделал.

маСвета
А если ножницы в руках держать не умеешь или карандаш, так это они, ножницы и карандаши, виноваты. А потом за деньги этот малыш заканчивает мединститут и ...

вот, оказывается, откуда берутся плохие врачи... а мы-то думали. вы нам прям глаза раскрыли сейчас - все второклашки, которые не умеют аккуратно вырезать и клеить, - в будущем - врачи-убийцы :t_0022:

Ольга (Лёлик)
откуда мы знаем?

мы видим)))
цветочки на веточках, листики тоже не в прострации, ребенок адекватно наклеил аппликацию.

ВикуSha
А я считаю что такие вещи оценивать нельзя, точно так же как пение и рисование!

+++

Матрешка.ру
у меня так учитель по рисованию, подорвал веру в то что рисовать умею. Постоянно критика была. А потом и по черчению она же вела.

Жизнь все расставила по местам.

аналогично.

Света77
адекватно

не есть

Света77
старался

Я бы вообще отменила оценки по дебильным предметам типа изо, труд, музыка, физ-ра, обж... Что там оценивать? Пришел, спокойно посидел - и слава Богу.
А тут мальчик, старался, что-то делал. Радоваться надо учителю, а не вызывать негатив.
А вообще не первый раз замечаю, что у учителей по таким вот недо-предметам комплекс вахтера часто. Звезды нашлись. %)
Довела бы до увольнения такой дамы. Причем любыми путями.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 19:06

шпингалeтки
дети все стараются, делают, очень обидно тройки получать.

помню тоже историю по труду. задали нам сделать какую-то поделку, подруга моя дома долго сидела-старалась-делала, с душой подошла. Вышло правда не совсем идеально. Она бежала в школу, хотела показать. А трудовичка наорала на нее, мол такую хрень постыдилась бы в школу нести. Представляете обиду ребенка?

Всё не читала, но моё абсолютное убеждение, что по рисованию, музыке и физкультуре должен быть "зачёт незачёт" и никаких оценок!!!! У меня две дочери старшая рисует так, что за ней никому из одноклассников "усраться не добраться" , но абсолютно не спортивна :( , хотя старается и на коньках, и на лыжах, а, вот - акробатика :=-O: , но вот ни как на пятёрку не вытягивает :( . Младшая, наоборот, - заниается в цирковой студии - кульбиты шпагаты, и т.д и т.п. - в лёгкую, поёт замечательно, но рисует :=-O: %) , вообщем, каждому своё и оценивать таланты детей не правильно!

Ольга (Лёлик)

это из разряда "а рожа мне твоя не нравится?"

Света77
это из разряда "а рожа мне твоя не нравится?"

Как угодно.

радистка
оценивать таланты детей не правильно!

+++
На мой взгляд, работа неинтересная, но вряд ли это вина мальчика.
Тут, скорее, учитель гонит программу на "отвяжись".
И, конечно, почти отрицательная оценка выглядит очень странно.
Вырезано- наклеено аккуратно. Твердая 4-ка.

Zweruschka
по дебильным предметам типа изо

Печально, что в результате формируется подобное мнение...

5th Avenue
эта злобная тварюга

поаккуратнее все-таки.....
А вообще, дамы, спор ни о чем. Можно сколько угодно говорить

радистка
моё абсолютное убеждение, что по рисованию, музыке и физкультуре должен быть "зачёт незачёт" и никаких оценок!!

есть программа, есть критерии оценивания. К завучу! Возможно, сама работа прекрасна, а важный момент "инструкции" ребенок пропустил. не услышал, скажем, "два цветочка и семь листиков", а на доске увидел (цветочки выше, листочки ниже). Ну, это я так, к примеру.
Не стоит считать, что

Zweruschka
у учителей по таким вот недо-предметам комплекс вахтера часто

просто потому, что оценивают они работы не по приципу "не понравилось", а по четким критериям. И не учителя их, к сожалению, разрабатывают......
Действительно жаль, что

Pushinda
формируется подобное мнение...

Zweruschka
дебильным предметам типа изо, труд, музыка, физ-ра, обж

мне вот, химия не давалась, что не помешало раскрыться в гуманитарных науках. Каждому свое, но это не значит, что оценки по химии отменить надо.....

Кенгуру
ну может надо было именно деревце с множеством листьев и цветочков,

да вы что придираетесь, автор хотел сказать про веточку, но назвал не думая деревцем, да какая разница так то , что было нарисовано на доске, то он и сделал и сделал с любовью, ну можно было похвалить, но хотя бы три поставить, но это уже унижекние

Sakyra_66

Эээ... Вы зачем автору пакостите? Если назвались другом, так вели бы себя поспокойнее. Скажи мне кто твой друг...

Элениребята

Эээ... Вы зачем автору пакостите? Если назвались другом, так вели бы себя поспокойнее. Скажи мне кто твой друг...

а автор тут при чём? я с ним лично не знаком! Это выше написанное вы вообще читали? Боже мой, одна пишет если его ребёнок такую "МАЗНЮ" принесёт домой, то она ему выскажет, ДЕВУШКИ!!! ВЫ ЧТО ВООБЩЕ НЕАДЕКВАТНЫЕ ЧТО ЛИ? тут даже психолог им не поможет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы