Подготовительные курсы 67 или 99?

Еще раз повторю свой вопрос про 67 школу. Может кто-то из 4-классников расскажет про своих учителей.

По шк.67: 4а Морозова С.В, 4б Васильева Е.Л., 4в Суворова М.В., 4г Пушкарева Е.С. - на сайте посмотрите в газете Школярик последний выпуск.
А в 99 кто будет набирать? Можно хотя бы фамилии.

maksmama А в 99 кто будет набирать? Можно хотя бы фамилии.

Ерохина Ирина Олеговна и Худякова Ирина Викторовна. А Елена Робертовна уже набрала 1 класс в этом году.

maksmama 4а Морозова С.В, 4б Васильева Е.Л., 4в Суворова М.В., 4г Пушкарева Е.С.

А из этих учителей кого посоветуете? Слышала только не очень хорошие отзывы про Морозову.

А Эльвира Анатольевна не набирает в следующем году первоклашек в 99 гимназии

vera2302 А Эльвира Анатольевна не набирает в следующем году первоклашек в 99 гимназии

Э.А. набрала первоклашек в этом году. Правда, она одна из немногих еще ведет один класс... Может и заставят ее набирать 1 класс в следующем году.

maksmama По шк.67: 4а Морозова С.В, 4б Васильева Е.Л., 4в Суворова М.В., 4г Пушкарева Е.С.

Может, кто-то может что-то рассказать про этих учителей? Очень бы хотелось послушать...

У Морозовой С.В.- что-то со здоровьем, и она набирать похоже не будет, у Васильевой Е.Л. - свой бизнес, и она вроде бы займется им, про остальных ничего не знаю.
А в 99 все учителя начальной школы ведут по два класса?

math Ерохина Ирина Олеговна

У нее же 2 "Б" сейчас вроде?

math Э.А. набрала первоклашек в этом году. Правда, она одна из немногих еще ведет один класс... Может и заставят ее набирать 1 класс в следующем году

Хороший педагог, мы именно к ней и хотели бы, но пришлось идти на год раньше))
А почему учителя стали по 2 класса одновременно брать?

дважды мама А почему учителя стали по 2 класса одновременно брать?

Потому что учителей не хватает. Раньше школа набирала 2-3 первых класса (чередовали через год). А после введения прописочного принципа уже третий год подряд набирают по 4. Хорошо еще, что пока в параллелях старших классов по 3 класса, а что будет, когда все параллели буду по 4 - не знаю, как в здании будем помещаться.

дважды мама У нее же 2 "Б" сейчас вроде?

Про 2б - не знаю, а 4 класс у нее тоже есть. Получается, что она тоже ведет 2 класса.

С собрания 67 школы
занятия по субботам (смены в 9.00 и в 12.30),
4 урока (развитие речи, математика, синтез искусств) + ритмика
1500 р /мес.
Начало 5 октября.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы