Похвалите педагога началки 161 гимназии

Особенно интересуют учителя нынешних 4-х и 2-х классов. Очень надо!!! Заранее спасибо...

можно присоединиться ;)
интересуют учителя 3-х классов, напишите ПЛИЗ

Романец Л.И. 4"А"кл.

Романец в сентябре набирает 1 "в" класс
Вроде хвалят ееСообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 00:57

Спасибо. Хоть что-то.

Автор, чтото вы поздно по учителей 4 класса инфу выспрашиваете:-) а вот родителей второклассников с отзывами про учителей я бы тоже почитала...

Мы к Сократовой идем: ходили на курсы - нам очень нравится, ребенок большой скачок совершил за этот год, учителя хорошо воспоинимает и т.п.

Я вот 6 мая иду доки подавать и вся в сомнениях - в 1а или в 1в проситься... Спонтанно школу эту выбрали, готовились в другую, но обстоятельства изменились. Пришлось в срочном порядке делать временную регистрацию.

Почему независимо? Уже известно, какие учителя какой класс набирают. Конкретно 1в набирает Романец Л.И.
Теперь очень жду отзывов об учителях нынешних 2-х классов.

Аноним
независимо от учителя? На ложках играть и хороводы водить?

не факт... и потом не хотите, не играйте...

а вот по поводу романец- это стоит подумать)))) лучшая из 3-х !!!

Учимся во 2классе, не довольны. Учитель отличный, программа не очень, нравится только математика. Литература- не приведи господи, русский так себе, информатики- зачем? Не понятно. Фольклор -обязательный предмет. Английский- слабенько. Программу бы сменить, тогда все отлично. Учитель Надежда витальевна.

мама 1
Просто так про 1в сказали категорично, как будто и не в учителе дело, а в букве

Кто и что сказал, можно конкретнее? :=-O:

Лара
Фольклор -обязательный предмет.

а это во всех классах (в параллели я имею ввиду)?

Лара
Учитель Надежда витальевна

расскажите поподробней о ней, можно в личку

Аноним

уже 27 человек зачислено- больше чем в других классах,и маловероятно что Вас вообще будут слушать к какому учителю вы хотиле

Фольклор во всех классах обязательно 2 раз в нед.

Неа, фольклор 1 раз в неделю обязательно, 1 раз не обязательно.
Нам очень нравится гимназия, программа, педагог!
Воронкова Нина Ивановна прекрасный педагог, сейчас 2 класс у неё.

[cit]Жизнь_хороша , а сколько человек в вашем классе сейчас? И какая буква у класса?

Сейчас у Воронковой Н.И 2а класс, в классе 28 человек

я у Воронкой не училась. Как о педагога ее охарактеризовать не могу, не знаю плохой или хороший. Но, как человек она мне жутко не нравилась. Негатив от нее всегда исходил какой-то, не приятная женщина, не располагает к себе (ни в коем случае не хочу ее обидеть, но остались вот такие детские впечатления). Свою кровинку не доверила бы ей...

Татьянка79
я у Воронкой не училась

ключевая фраза. я сам не в курсе, но высказаться хочу...
А моя дочь у нее училась :) все нам завидуйте :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы