Похвалите педагога началки 161 гимназии

Утка Мандаринка
но высказаться хочу...

да, хочу! и высказалась. Уж извините, что у, Вас - Утка Мандаринка, не спросила и имею свое мнение, отличное от Вашего ;) Ну не нравился мне этот человек, не нравилось ее поведение, ее общение с маленькими подопечными. Такое предвзятое отношение к этому человеку сложилось из личных наблюдений на переменах (забыла сказать, 161-моя родная школа, очень нежно ее люблю)! Так, что дорогая, мне не чему завидовать! . Позавидую только, если математику Вашей дочери будет преподавать Быков А.В., здесь правда очень позавидую и порадуюсь за вашего ребенка!!!Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 22:41

Татьянка79
имею свое мнение, отличное от Вашего

да ради Б-га, ничего не имею против. просто тема называется "похвалите педагога", а вы ругаете педагога, причем ни разу его как педагога не зная. Со стороны Нина Ивановна, возможно, выглядит довольно грозно :) но это очень душевный человек, любящий своих детей и прекрасно их готовящий к обучению в средней школе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы