не здоровается

Naturlich
избирательна в контактах

ооочень хорошее качество, особенно для юной леди

Татьяна Вакалюк
перестаньте со старшим сравнивать - а

нет, нет, я не сравниваю, просто знаю, что есть детки которых и учить то не нужно, но ведь мамочкам то всем не объяснить, что все детки разные, даже в одной семье.

Меня вот в детстве не научили, потом попадала в неловкие ситуации. Мне как-то передали, что уборщица дуется, мол, за человека не считаю. Она ж не знала, что и мимо директора могу так же задумчиво пройти. После этого случая исправилась. Мне ж не трудно на самом деле. А вот от лишних разговоров после "здрассти" наоборот себя пришлось отучать, не всегда людям это надо.

спасибо, немного меня успокоили.
Погуляли вечером, встретили знакомую, опять не отреагировал, по возвращению домой сказал, что не увидел ее, ну не знаю-не знаю...
С учительницей поздоровался, приходит к нему домой.
Я так полагаю, не зацикливаться на этом и продолжать периодически напоминать. Спасибо за отзывы.

БлондинкаАня
мне прямо неудобно, он проходит мимо, мне кажется думают, что он их неуважает,

И пусть думают...а вы справляйтесь со своим "неудобством".. У ребёнка этот период скоро пройдёт, зачем его насильно ломать...

БлондинкаАня
Я пытала объяснять, что стесняется, но как то складывается впечатление, что я оправдываюсь, а должна ли?

Проблема в том, что вы чувствуете вину... А вы её не чувствуйте, и другим мамам в голову не придёт, что что-то не так...Я в таких ситуациях говорила- Такое настроение.. И все вопросы как отрезало

БлондинкаАня
мне одна мамочка вообще посоветовала к психиатру сходить,

хихихи...

Саджо
и другим мамам в голову

дак в том и дело, что я сначала и не замечала, а когда мамочки стали при встрече говорить, "Дань, а почему ты не здороваешься" я задумалась, ведь и вправду, не со всем здоровается, а избирательно

просто стесняется. не надо заставлять его насильно первым говорить здрасьте. кого будет часто видеть, уважать и симпатизировать - само придет.

Есть у моего сына такой не здоровающийся дружок. Ему :Сашенька, здравствуй!, он как волчонок из подлобья посмотрит, ничего не говорит, при этом бежит с моим играть, и может в гости к нам напроситься %) . Я считаю что элементарной вежливости нужно учить детей.

примета
Я считаю что элементарной вежливости нужно учить детей.

А я считаю, прежде чем постить, нужно элементарно смысл темы уяснить, ферштейн? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы