Выпускной на носу. Что надеть?

И на себя, и на ребенка - голову ломаю, в чем ходят на эти мероприятия ? В голову только украинская Настя приходит Кто в чем ходил, кто в чем собирается - покажите, а ? 9 класс у нас. Девочка. Да, садичные мальчики тоже интересуют, если вдруг попадутся :)

Аssiya
В голову только украинская Настя приходит

Издеваетесь?
Вот у меня дочка на выпускном была. Правда, в Школе Искусств, но в обычной школе почти все девятиклассницы.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 19:20

Рут (белый дракон)
Издеваетесь?

Да нет, просто запомнилась.Спасибо :)

Аssiya
Да, садичные мальчики тоже интересуют

были бежевые штанишки и белая рубашка с коротким рукавом, сама была в черном комбинезоне

Вот ещё:

Девушки обычно в платьях приходят.
Например

В прошлом году у нас тоже 9 классный выпускной был, жара стояла %) Так жалко было девочек, они в платьях нарядных, на голове вавилоны залаченные, макияж течет, у мальчишек спины мокрющие, рубашки прилипли, тяжело очень было, примерно 30 град. было тогда на улице. Так что учитывайте этот факт-возможную жару.

aprel
Так что учитывайте этот факт-возможную жару.

Ну платье-то у нас открытое будет, присмотрели несколько - не знаю, на каком остановится еще - но достаточно легкие. А сыну-то я черные брюки запланировала %) Действительно надо о запасном варианте

АлисА
бежевые штанишки

подумать. Только какой пришпандорить галстук-бабочку?

Аssiya
Только какой пришпандорить галстук-бабочку?

я вот их терпеть ненавижу пэтому без них

Аssiya

Пожалейте ребенка, купите легкие светлые брюки и рубашку с коротким рукавом. Что за мания у мам мальчиков - наряжать сыновей в черные костюмы и белые рубашки %)

шпингалeтки
Что за мания у мам мальчиков - наряжать сыновей в черные костюмы и белые рубашки

Ну вроде как дресскод такой - белый верх, черный низ Пойду на выходных бежевые искать, что уж теперь :) С девочкой бы теперь определиться

Аssiya Ну вроде как дресскод такой - белый верх, черный низ

Ужасный:) только на похороны

[cit]шпингалeтки
Ужасный только на похороны [/
Ну и вкусы!!! %)
Классический

У меня вот тоже проблема с одеждой выпускника....ток парень 9класс...вся извелась какой костюм брать на последний звонок....вроде как конец мая может быть жара...то ли светлый брать...опять же чтоб потом можно было на учебу носить то по темнее надо...а бюджет ограничен 2 не возьмешь...капец с этими выпускниками... %) и опять же вопрос в чем сейчас парни на сам выпускной ходят...тоже костюм?Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 00:22

Yarinka
и опять же вопрос в чем сейчас парни на сам выпускной ходят...тоже костюм?

не ходят парни на выпускной в костюмах уже давно

Я вот свой выпускной вспомнила....девффки все при параде...чуть ли не невесты,а парни в спортивных костюмах бандюги

Надеюсь автор не будет против если я со своими вопросами в теме...тоже вроде 9 класс....ток парень...а проблема та же...что одеть...так то он у меня к одежде равнодушен...и не знаем что сейчас одеть....Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 00:35

Мой в прошлом году девятый окончил, на последний звонок ходил в джинсах темно-синих и белой рубашке приталенной навыпуск, на выпускной в джинсах и любимой футболке. Костюм под страхом расстрела не оденет Жара у нас была тогда ужасная! Кто был в костюмах - мучались и истекали потом :(

Моя выпускница

all

Да ладно ;) Ходят. И костюмы очень приличные и парни в них очень красивые

У нас тоже выпускник, но он сразу сказал никаких костюмов-галстуков %) %) %) Да и не вижу смысла покупать на один раз, три штуки(в смысле маленьких) уже в шкафу висят!

ne_Maya

мммм модель прям с журнала

all

Ходят, хоть и не все. После торжественной части пиджаки снимают, а под ними рубашки с короткими рукавами. :)
У нас в классе все парни были в светлых летних костюмах или светлых брюках с рубашками. Лён или хлопок с добавкой синтетики. Но брюки были именно брюками, а не имитацией джинсов.

мама Ну и вкусы!!!
Классический

Ну я и говорю - для работников похоронных бюро :)

я вот такая была в 9 классе на выпуск)) вроде, еще не устарело сильно

Мы в дет. саду на выпускной надевали бледно-сиреневую рубашку и более яркий галстук+темносерые брюки......смотрелось очень даже нарядно и прилично и сынуля выделялся на общем фоне "белый верх-черный низ". Поэтому мне кажется можно поэксперементировать с цветной рубашкой на мальчика......главное выбрать цвет к лицу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы