Выпускной на носу. Что надеть?

В прошлом году сын закончил 9 классов, на торжественной части в школе был в костюме, в ресторан переоделся - светлые брюки и рубашка с коротким рукавом. Девочки, кстати, тоже многие в ресторан переодевались.
Вот наши девочкиСообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 16:32

а что если тематический выпускной сделать? тогда и думать не нужно будет. в зависимости от тематики шить платье. могу посоветовать отличную швею.

Матушка Лень
Мы в дет. саду на выпускной надевали бледно-сиреневую рубашку и более яркий галстук+темносерые брюки......смотрелось очень даже нарядно и прилично и сынуля выделялся на общем фоне "белый верх-черный низ". Поэтому мне кажется можно поэксперементировать с цветной рубашкой на мальчика......главное выбрать цвет к лицу

тоже интересно. А где покупаете? Мы как-то все ходили в футбах да "типасафари", где строгую одежду берут - даже не знаю :) . И мамы, мамы-то в чем? В платье-то можно хоть ?

77оксана77
а что если тематический выпускной сделать?

Не, наши на это не пойдут.

tusya

9 школа .
На фото дочка друзей :)

Вот искренне не понимаю тех, кто начинает задумываться о наряде, когда праздник уже "на носу" :=-O:
Что мешает месяца за 2-3 до праздника спокойно подобрать платье? - хоть в магазинах, хоть в совместных закупках на заграничных сайтах, сейчас такой огромный выбор на любой вкус и кошелек.

А по теме - может девочку саму отправить по магазинам, уж большая 9 класс - чтобы выбрала что ей самой понравится..

KatrinKa
Что мешает месяца за 2-3 до праздника спокойно подобрать платье? - хоть в магазинах, хоть в совместных закупках на заграничных сайтах, сейчас такой огромный выбор на любой вкус и кошелек.

Ой да вы моя разумная...СЗ это кот в мешке, на праздник не хочу. На картинке хорошо, а придет - совсем не то, уже сталкивались - все равно надо идти и покупать. И у нас 2 платица есть, выбрать не можем - вот и хочу тенденции, может, вовсе отстой и надо третье прикупить? а сын - растет, понимаете ли - сильно заранее покупать рискованно :) А за идеи всем спасибо :)

Аssiya
вот и хочу тенденции, может, вовсе отстой и надо третье прикупить?

а может надо сразу приучать ребенка к индивидуальности?
выбрали платье по сезону (на прохладную погоду можно придумать что-то сверху), дочке идет, зачем вам чье-то мнение
в садике мальчики на торжественной части были брюки, рубашка, жилет, потом переодели шорты, кто хотел
на выпускном в 4 классе многие были в строгом, мой старший надел джинсы светлые и светлую строгую рубашку
мне совершенно было наплевать кто что скажет - ребенок одел то, что посчитал нужным ( выпускной в 4 классе не посчитал за великий праздник) и в чем ему будет удобно

Ludk
а может надо сразу приучать ребенка к индивидуальности?

Индивидуальность-индивидуальностью, но соответсвие случаю тоже надо учитывать, может у нас со вкусом плохо и от моды мы безнадежно отстали? Хочется золотой середины :) И вообще, может мне приятно на красивых девочек и мальчиков посмотреть :)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 18:21

Аssiya

а вот язвить не надо %) что дети растут, я прекрасно знаю, и это не мешает мне покупать уже второй год нарядные платья дочке именно в хороших американских и-нет магазинах, где картинки и размеры соответствуют реальности..

Аssiya
И у нас 2 платица есть, выбрать не можем - вот и хочу тенденции, может, вовсе отстой

так выкладывайте, вам тут напишут все, что думают

Аssiya
Мы как-то все ходили в футбах

а у нас мальчики на все утренники в рубашках ходят почему-то ;) где покупают не знаю, у меня девочка

Аssiya
И мамы, мамы-то в чем? В платье-то можно хоть ?

я в платье ходила, не в повседневном. у нас после выпускного в д/с еще кафе было. Подруга к сыну в 11 класс на выпускной тоже в платье))

Аssiya
хочу тенденции

мне кажется на 15-летних девочках такие фасоны будут уместно смотреться:Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 19:48

не обязательно белые конечно)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 19:49

А по мне так этот выпускной в 9 классе вообще не але. Кому он нужен? Все массово в ПТУ уйдут? Мы вообще пришли толпой кто в чем, получили быстренько аттестаты, тут же сдали их обратно и разбежались кто куда - часть на турбазу, часть по квартирам.
После 11 класса - понятны еще эти заморочки платья-туфли-прически-рестораны.

KatrinKa

KatrinKa
может девочку саму отправить по магазинам, уж большая 9 класс

мы так и сделали, дочь выбрала два платья, на последний звонок и выпускной - заказали еще в феврале, благополучно получили :) , никакой нервотрепки с шастаньем по магазинам. Я за этот способ.

Zweruschka
в 9 классе вообще не але. Кому он нужен?

+++ Все кто "выпустился", встретились в 10..У нас правда без помпы - на турбазе, т.что форма одежды была более чем свободная

KatrinKa
так выкладывайте, вам тут напишут все, что думают

Нет уж, я знаю чем это заканчивается Выберем, сходим - тогда и похвастаюсь

KatrinKa
а у нас мальчики на все утренники в рубашках ходят почему-то

Была у нас рубашка для этого случая. Мала стала....а магазина этого уже нет, в детмире и маркспенсере ничего интересного, где еще детское строгое даже не знаю. Поищу, конечно.

Zweruschka
Все массово в ПТУ уйдут?

Ну массово не массово...но могут быть кадровые перестановки Пусть уж будет, выпускной.

у меня дочка почти в таком же платье пойдет))

У нас тоже 9класс и мальчик. Что одеть уже голову сломали. Сын сказал, что нужна фактурная белая рубашка и брюки. Белую рубашку очень красивую с вышивкой купили. На что то другое сын отказывается рассматривать да и просто не можем найти выходные рубашки на рост 189см. В основном рубашки на рост 176. Если кто то подскажет где можно купить такие рубашки буду очень благодарна.

В феврале заказали платье из Британии, в апреле получили. Все хорошо.

Zweruschka
После 11 класса - понятны еще эти заморочки платья-туфли-прически-рестораны.

тат так а это здесь уже обсуждают, что бы новую темку не создавать...

Актуальная темка. Мы вот из всего наряда только носки и галстук купили))) Парень все никак не может определится, в чем он желает пойти, т.к. спортсмен и костюмы терпеть не может...
Сколько магазинов объехали... %)

Shikk
Сын сказал, что нужна фактурная белая рубашка и брюки. Белую рубашку очень красивую с вышивкой купили.

А можно фото?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы