подарок в связи с окончанием 1 класса, что?

Дали задание, приобрести подарки в связи с окончанием 1 класса, в голову ничего не приходит %) . книжки уже дарили... бюджет до 300 рублей на человека, Подскажите, пожалуйста, умные мысли киньте, а? плииз..

а мне надо на окончание 3 класса :( тож думаю

кружки подарите,с фотографией класса,или самого ученика,они как раз рублей 250 - 300 стоят

как-то дарили Лабиринтус (аналог перплексуса подешевле), как раз пределах 300 рублей
Все равно дети еще, играют с удовольствием а чего-то интереснее - денег не хватит

Мы на окончание 2 класса будем дарить настольные игры типа монополии мальчикам и что - то девчачье типа шоппинга. В прошлом году дарили книжки, они им не особо обрадовались

У нас в началке дарили всевозможные наборы для детского творчества - например заготовка типа гравюра с контурами, надо процарапать, получается картина. Или набор - мешочек гипса, формочки и краски - отливаешь каких-нить рыбок и раскрашиваешь. И т.д. - их много разных. В книжных продаются. Как раз на лето занятие получалось.

Ronen

прикольно. где такое дают?

Аноним
настольные игры типа монополии мальчикам и что - то девчачье типа шоппинга

если нормальные игры, это уже не 300 рублей, увы

тощий кошелек
где такое дают?

я четно говоря не знаю, у нас родкомитет покупал, но если сильно надо могу спросить)

Ronen

Я сама лично эти игры не видела еще, но получилось как раз по 300 рублей.
Это я как вариант предложила :)

а мы своих детей просто водили в парк, брали мячи, лук и стрелы, жарили им и себе шашлыки, сосиски........они набегались..наигрались.наелись.сбросили с себя всё духоту и шелуху школьных классов.и никаких подарков не надо было им.

комарошка
жарили им и себе шашлыки, сосиски

%) не стала бы таким ребенка кормить. Как представлю, хватают дети куски жирного шашлыка грязными руками :y_0027:

А по теме: Дорожная монополия в МЕТРО есть, цена около 300.

ку-ку
%) не стала бы таким ребенка кормить. Как представлю, хватают дети куски жирного шашлыка грязными руками :y_0027:

не кормите........руки не грязные, брали воду, салфетки, шашлыки не жирные.....смешно на вас право слово

комарошка
смешно на вас право слово

смешно вам будет, когда у ребенка гастрит начнется?

ку-ку

да....а вы знатный медик, однако, проницательный главное

комарошка
да....а вы знатный медик, однако, проницательный главное

не медик, но здравомыслием обладаю ;)

ку-ку

Не узнать вас без блю....щего смайла :( :(
гастрит - заболевание нервное,когда что-то не переваривает ребёнок, родителей-зануд,например, с нравоучениями
По теме...в ЦПКиО можно,если погода позволит..всем дневники заказывали на следующий год, и подписанные уже ученка/ученицы 2-го класса дарили, это было показательно, что уже именно 2-й класс,воть :)

Мама
гастрит - заболевание нервное

Это одна из причин. И это не занудство, а лишь старание ребенку привить культуру питания, что бы не заводить потом тем, например, "как похудеть ребенка" и т.п.

девы тема про подарки, тема здоровье и питание детей в другом разделе

Сходите в Бубль-Гум ( Ботаника Молл), там цены адекватные и выбор хороший игрушек и др. для школьников. Может что и увидите интересного на ваш бюджет.
Например наборы- взращивать кристаллы или что то подобное, что то с пузырями там было, типа детские наборы химиков-физиков для проведения опытов детских конечно же.

Или как вариантиз спортивного инвентаря там же продается: мяч, бадминтон ( не помню сколько стоит правда), скакалки дл девочек.

Мы уже два года дарим сопутствующе карты в книжный магазин. Дети с родителями идут в магазин и сами выбирают себе подарки, если что-то дороже, родители доплачивают. Но по опыту своему сын очень кайф улет, когда сам выбирает себе книгу, сам оплачивает своей картой)))

uyla
Как вы думаете, а учительнице что подарит?

Сертификаты в помощь)

Мамырлик
сопутствующе карты в книжный магазин. Дети с родителями идут в магазин и сами выбирают себе подарки, если что-то дороже, родители доплачивают. Но по опыту своему сын очень кайф улет, когда сам выбирает себе книгу, сам оплачивает своей картой)))

хорошая идея

OК777
Сертификаты в помощь

Мы дарим детям сертификаты в "Живое слово" - там хороший выбор ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы