подарок в связи с окончанием 1 класса, что?

Мамырлик Но по опыту своему сын очень кайф улет, когда сам выбирает себе книгу, сам оплачивает своей картой)))

Да, думаю моей бы тоже понравилось!
А еще спросить хочу. Нет ли где в магазинах книжных или игрушечных акций, где "оценки на скидки" меняют? Слышала про такое - вроде как за средний балл по годовым оценкам или как-то так? Никто не знает про такое?

Мы будем дарить мальчикам мячи футбольные, девочкам-волейбольные или бадминтон. Плюс чаепитие в классе с тортом "С окончанием первого класса"

Мы дарили детям разные карманные головоломки 200-230пуб. покупали в интернет-магазине ссылку не дам -удалила,но выбор большой,дети были очень довольны и да...мы тоже ездили на шашлыки и мыли руки на улице

ку-ку
Как представлю, хватают дети куски жирного шашлыка грязными руками

а руки помыть? и шашлык приготовить не из сала а из мяса? не?...

Да что придумать Лучше книги или настольной игры!?? но на 300 руб сильно качественного не найти ничего:)
хэндгам дети могут оценить, их родители - не каждый:)

aomel Нет ли где в магазинах книжных или игрушечных акций, где "оценки на скидки" меняют? Слышала про такое - вроде как за средний балл по годовым оценкам или как-то так? Никто не знает про такое? вот чтобы прямо скидки за средний балл были не знаю такого. Но в ДМ сейчас например скидки на лего - 10% - даже побольше чем средний балл вышел бы С дневником кстати условно скидки связаны, поскольку это специальная акция к концу учебного года. Там идея в том что в конце года дневник превращается в набор лего. Называется "скоро лего"

СаЮля
Да что придумать Лучше книги или настольной игры!?? но на 300 руб сильно качественного не найти ничего:)

Как раз книгу или настольные игры в нужный бюджет вполне реально найти имхо

Мы после 1 класса дарили хрестоматию в 2 томах 1-4 класс. Там все нужное по программе есть, вообще так удобно! Что задают читать - все уже под рукой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы